Рэпер Тимати только что завершил свой часовой сольник на Соборной площади в Ульяновске. Артист исполнил все свои самые популярные хиты, а затем поспешил ретироваться, не порадовав поклонников даже автографом.

Пока оппонент Тимати Хабиб Нурмагомедов встречался с президентом Владимиром Путиным, рэп-исполнитель дал часовой сольный концерт на центральной площади города. Выходу певца на сцену предшествовала торжественная церемония открытия форума "Россия - спортивная держава".

Руководитель АНО «Дирекция Красноярск-2019» (именно в этом городе пройдут игры XXIX Всемирной универсиады - молодежного аналога Олимпийских игр) Максим Уразов и прославленная легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова напомнили, что огонь универсиады вчера доставили в Ульяновск - аккурат перед открытием форума.

Фитнес-тренеры станцевали кадриль:

После этого на сцену вышел сам Тимати, контракт с которым, как уже соощал 73online.ru, заключен "под ключ" с техническим райдером. Выступление основателя лейбла Black Star обошлось организаторам в 3,3 млн рублей.

Остановился Тимати в отеле Hilton Garden Inn.

Артист лейбла Black Star Егор Крид, из-за которого Тимати поссорился с Хабибом Нурмагомедовым, также присутствовал на концерте в виде изображения на экране во время исполнения их совместной песни "Где ты, где я". В свой сет-лист рэпер также включил такие хиты, как "ГТО", "В клубе", "Дерзкая", "Понты", а также совместную песню с певицей Светой "Дорога в аэропорт". Под композицию "Баклажан", более известную как "Лада Седан", Тимати станцевал лезгинку.

Прозвучал, конечно, и суперхит "Я уеду жить в Лондон". Кстати, из райдера Тимати известно, что он летает только бизнес-классом, передвигается на машинах представительского класса, проживает в номерах «люкс». В номере обязательно должны быть бутылка дорогого французского коньяка, энергетические напитки, вишневый и яблочный соки. Из еды звезда предпочитает овощи, мясные и рыбные блюда. Как выступившие на Дне города Джиган и группа ARTIK & ASTI, рэпер не ест свинину.

Под занавес Тимати исполнил еще один совместный трек с Егором Кридом, где есть такие слова: "Эта сука Шанель. Эта сука, как Гуччи. Она круче твоей, круче всех этих сучек". Зрители были в восторге. И только отдельные выкрики имени Хабиба Нурмагомедова напомнили о конфликте между рэпером и чемпионом UFC.

- Спасибо вам, Ульяновск, от души! Это достаточно громко! - поблагодарил зрителей Тимати.

Но когда поклонники захотели получить на память автографы, команда рэпера отвлекла зрителей, чтобы он смог спокойно покинуть концертную площадку.

Кстати, мы узнали, что подвозил Тимати Павел Долгановский, сын владельца сети «Таис», гипермаркета «Сарай» и парк-отеля «Архангельская слобода» Вадима Долгановского. В своем инстаграме он выложил фото за рулем автомобиля и подписал: "Таксуем".

Про сучек слушала Маргарита Николаева