Как сообщает Пятый канал, популярная певица Монеточка сыграла вторую свадьбу на своей малой родине в Екатеринбурге - для своих близких, друзей и родных, которые не смогли приехать на первую свадьбу в Москве. Также планируется третье торжество на родине жениха Виктора Исаева - в Ульяновске.

Об этом рассказал официальный представитель певицы Елизаветы Гырдымовой (Монеточка) Максим Гну 5-tv.ru.

- Это можно назвать свадебными гастролями Монеточки. Родственников много в семье Лизы и Вити, поэтому было принято решение после свадьбы в Москве провести еще одно мероприятие для семьи в Ульяновске, откуда родом Витя, и в Екатеринбурге, — передает издание слова Максима Гну.

Кроме того, он добавил, что возможно еще какое-то торжество состоится летом, однако утаил подробности: «Это очень семейное мероприятие. Может быть что-то будет веселое летом с разными гостями, но пока загадывать рано».

Певица расписалась с музыкантом и соавтором песен Виктором Исаевым еще 26 декабря. Первое празднование торжества состоялось в Москве 31 января, среди приглашенных были такие знаменитости, как Саша Бортич, Сергей Бурунов, Noiz MC, а также звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и другие медийные персоны.

Для справки:

32-летний Виктор Исаев – музыкальный исполнитель, саунд-продюсер, родился и вырос в Ульяновске. Еще в школе начал проявлять себя как битмейкер. В 24 года переехал в Москву. В 2014 году вышел первый альбом артиста "Миньон". В 2015-м он представил следующий релиз "БЦХ – Станция Звездная". Позже Исаев занялся продюсированием отдельных песен у таких исполнителей, как Монеточка, Noize MC, Мезза, Pussy Riot. В конце августа 2020 года вышел дебютный сольный альбом музыканта.

Фото на главной: Instagram aksenova9483

Дарья Гордеева