Общество
23.12.2018, 09:45
 286  

Елена Ежова подтвердила факт драки с Акрамовским

Известная предпринимательница Елена Ежова (рестораны, фитнес, служба экспресс-доставки) подтвердила факт драки своего спутника с журналистом Вячеславом Акрамовским после окончания губернаторского бала в Ленинском мемориале. Об этом она сообщила в своем Facebook. По ее версии, ее супруг никогда бы себе не позволил нелицеприятно отзываться о женщинах. Продолжение конфликта - на 73online.ru.

В прошедшую пятницу, 21 декабря, на новогоднем корпоративе с участием губернатора в мемцентре произошла потасовка между гражданским мужем Елены Ежовой и журналистом Вячеславом Акрамовским. Эта история получила продолжение конфликта.

Так, на следующий день после инцидента Елена Ежова опубликовала пост в Facebook, где описала свою версию произошедшего, которая оказалась полностью противоположной. Как она рассказала подписчикам, Акрамовский "преследовал" их пару, а ее спутнику эта настойчивость не понравилась.

Ежова сообщила, что ее супругу неприятна эта ложь, которая лилась на ее семью:

- Люблю своего мужа и вижу, как ему неприятна та ложь, которая весь день лилась на нашу семью. Он - офицер, и никогда не позволил бы себе нелицеприятно отзываться о женщинах. Тем более, что он хорошо знаком со многими дамами, которые были на балу. Вячеслав на мероприятии подходил к нам и мы перекинулись парой общих фраз. Для проявления уважения этого вполне достаточно. Однако журналист желал продлить общение и продолжил нас сопровождать. Владимиру эта настойчивость не понравилась и он в довольно жесткой форме попросил прекратить преследование. А когда Вячеслав попытался ударить его, дал отпор. Одного удара оказалось достаточно для прекращения диалога. Ведь весовые категории у них немного разные. Вот и вся история.

Очевидцы сообщают, что в этот вечер г-жу Ежову сопровождал учредитель ООО "Эра фитнеса" и директор клуба единоборств Ultimatum Владимир Карягин. Бизнесмен обладает довольно серьезной комплекцией, весит под 120 кг. Так что журналисту Вячеславу Акрамовскому просто повезло, что он легко отделался ударом в лоб от такого замечательного человека.

Изначально по ошибке мы подумали, что спутником предпринимательницы на новогоднем корпоративе в тот вечер стал Юрий Ежов - бывший супруг Елены. Оказалось, что мужчина уже несколько лет проживает в Сочи с новой семьей и к этой истории не имеет никакого отношения.

Дарья Косаринова

Фото: 73online.ru

Читайте также
19.04.2019, 09:49 Ульяновский маршрутчик сел в тюрьму за то, что проломил арматурой голову своему коллеге
12.04.2019, 12:04 Трое пьяных ульяновцев устроили драку недалеко от УМВД и избили полицейского
08.04.2019, 09:40 В ульяновском торговом центре молодежь устроила массовую драку (видео)
03.04.2019, 06:00 Улицу Гончарова переименовывают в "Гончаридзе". Ульяновск захватило грузинское нашествие
26.03.2019, 12:00 Коммунисты во главе с Куринным сцепились с казаками в димитровградской мэрии
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх