Новости компаний
07.08.2020, 16:21
 676  

Электрические тали и тельферы для надежного перемещения грузов

Ключевые слова: Таль электрическая

В складских и производственных помещениях для перемещения грузов используют электрические тали и тельферы. На сайте https://www.rutelfer.ru вы легко найдете устройство с необходимыми характеристиками и по разумной стоимости.

В складских и производственных помещениях для подъема и перемещения грузов задействуют тали и тельферы. Эти устройства работают от электричества и максимально бережно перемещают грузы различной массы, освобождая рабочих от тяжелого ручного труда. В процессе переноски грузы движутся плавно, без рывков, не сталкиваются со стенами, углами или другими препятствиями. В зависимости от габаритов помещения и специфики предстоящей работы, владелец производства может оснастить его моделями устройств необходимой мощности и грузоподъемности.

Как выбрать электрическую таль

Таль электрическая может быть как передвижной, так и стационарной. Обе разновидности состоят из следующих элементов:

  • системы блоков;
  • крюковой подвески;
  • подъемных тросов;
  • фиксирующих груз защелок;
  • тормозов;
  • электродвигателя;
  • редукторов, регулирующих скорость двигателя.

Основным критерием при выборе тали является ее грузоподъемность. Наиболее мощные устройства способны поднимать грузы массой до 16 тонн. Второй важный параметр — это максимальная высота подъема. Она может достигать 25 метров. Если груз нуждается в предельно точном позиционировании по вертикальной плоскости, следует выбрать устройство с функцией микроподъема. Для обеспечения наибольшей безопасности следует ориентироваться на модели, оснащенные кнопками аварийной остановки.

Чтобы срок эксплуатации тали оказался как можно более продолжительным, имеет смысл выбрать устройство с ограничителем грузоподъемности — тем самым таль никогда не будет перегружена. Если устройство будет применяться в среде с повышенными температурами, рациональным выбором станет модель с термической защитой. Для удобства управления можно приобрести модель на радиоуправлении.

Чем хороши болгарские тельферы

Электрические тельферы болгарского производства зарекомендовали себя как мощные и надежные устройства, рассчитанные на длительную интенсивную эксплуатацию. Приобрести их по доступной стоимости и с гарантией качества можно на сайте https://www.rutelfer.ru/catalog/tali-elektricheskie/telfer-bolgariya/. Болгарские тельферы выпускаются на предприятии "Балканское Эхо", ранее известном как "Балканкар". Грузоподъемность таких устройств, в зависимости от модели, может достигать 50 тонн, высота подъема грузов — до 50 метров.

Эти тельферы допустимо использовать как самостоятельные элементы либо как составные части крупной системы. Устройства устойчивы к изменениям условий внешней среды и работают бесперебойно как при повышенных температурах, так и на открытом воздухе в холодную погоду. Их электродвигатели полностью герметичны, что исключает риск попадания внутрь пыли либо влаги и продлевает срок службы оборудования.

Если вы планируете приобрести электрические устройства для подъема грузов, на сайте https://www.rutelfer.ru вы легко найдете таль или тельфер с необходимыми характеристиками и по разумной стоимости.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх