Отдых
18.07.2020, 06:00
 3194  

Эффектная брюнетка мечтает о работе в военном госпитале

Несмотря на яркую внешность, Валерия Фольц остается скромной девушкой и мечтает работать медсестрой в военном госпитале. В современном мире, где во главу угла поставлены внешний успех и богатство, это вызывает искреннее удивление. Валерия приоткрыла свой внутренний мир для читателей 73online.ru.

- Расскажите, пожалуйста, о себе.

- Я самая обычная девушка из деревни, не так давно получила образование ветеринарного фельдшера, теперь учусь на ветеринарно-санитарного эксперта, поступила на дополнительную профессию младшей медицинской сестры для того, чтобы пойти работать в военный госпиталь. По поводу личной жизни - у меня есть молодой человек, на которого я могу положиться.

- Почему вы хотите работать в военном госпитале?

- Осознание того, что я хочу попасть в медицину, пришло ко мне очень давно, в детстве, лет в двенадцать. Тогда мне хотелось стать хирургом. Ох уж эти детские мечты! Я поступила на медицинскую сестру. К сожалению, финансовое положение не позволило мне закончить колледж. Мне пришлось из города вернуться в родное село, и я поступила на ветеринарного фельдшера. Это имеет отношение к медицине, плюс к тому я безумно люблю животных. Возможно, даже больше, чем людей. Но недавно я получила предложение от сокурсницы прийти работать к ним в госпиталь. Я сразу согласилась на это, и теперь поступаю учиться на младшую медсестру. Тем более, с учетом непростой финансовой ситуации, хочется поскорее выйти на работу.

- Не боитесь, что с вашей внешностью вы там будете обречены на повышенное внимание мужчин?

- Не считаю свою внешность какой-то особенной, поэтому думаю, что и внимания будет не больше, чем к другим девушкам. Ведь, как говорят: "На вкус и цвет... “. Мой очень трудный, закаленный жизненными обстоятельствами характер, думаю, может оттолкнуть многих.

- На фотографиях вы обычно предстаете в разных ярких образах, а в общении очень скромная, мечтающая работать в военном госпитале девушка. Где вы настоящая?

- Красота - это слишком субъективное понятие. Я видела много людей за свою жизнь, и могу считать себя среднестатистический. Конечно, мне льстит, что кто-то считает мою внешность привлекательной. На фотографиях человек может предстать в любом образе. Я не исключение. Мне нравится быть яркой в кадре, думаю, что перед объективом я могу проявить свой потенциал в большей мере, чем в жизни. Фотосъёмки дают мне какой-то стимул и шанс посмотреть на себя со стороны. Назову это любимым хобби. За последний год были предложения побыть моделью для прекрасных фотографов, много поворотов судьбы, которые подталкивали к этому. Хотелось бы, конечно, чаще быть в кадре. Но это большой труд. На съёмках люблю выкладываться по полной. В голове всегда много идей и предложений, но, к сожалению, мало возможностей для их реализации. Ещё год назад я, как и все, делала селфи на телефон, не зная, как раскрыться и зарекомендовать себя. Но совершенно случайно наткнулась на рекламную запись фотокурса от модельного агентства "Совершенно". Они мне очень помогли исправить ошибки в позировании, показать мне мои сильные и слабые стороны. Конечно, пока все это не приносит прибыли, только огромное удовольствие. Но так как фотография - это искусство, с удовольствием приняла бы участие в съёмках на условиях TFP.

- Многие мужчины боятся знакомиться с эффектными женщинами. Что бы вы им посоветовали?

- Сама придерживаюсь правила, что лучше попробовать и узнать, чем потом мучиться в догадках, что бы получилось. И это касается не только знакомств. Если вам откажут, вы будете знать что пытались, а если нет? Тогда, возможно, вы обретете хорошего друга или девушку.

- У вас много татуировок. Они с чем-то связаны?

- Это то, чего мне хотелось лет с 9. Не представляю откуда в моей голове взялась эта мысль, но я уже тогда знала и предупреждала мать, что сделаю их. В конечном итоге, когда я оторвалась от дома, лет в 17 сделала первую. Дома не появлялась месяц, пока кто-то ей не рассказал о том, что я сделала. Естественно мама не разделяла мою страсть к такому увлечению. Через небольшой промежуток, я сделала ещё одну. Эскиз для третьей искала уже с мамой, она знала что, с ней или без неё сделаю это, поэтому решила принять участие. Потом был долгий перерыв, устраивалась моя жизнь, я уехала от матери с Камчатки. И приехала в Ульяновскую область, на родину. На сегодняшний день у меня 7 тату и это не предел! И да, на свое увлечение я зарабатывала сама.

- Существуют ли девушки из Instagram в реальной жизни?

- Думаю, фотографии могут выглядеть идеально, люди идеальными быть не могут. У меня возникали идеи выкладывать фотографии, удачные для Instagram, а рядом те самые неудачные кадры. В любом случае, дома мы все выглядим иначе, чем на публике. Редко, когда девушка в жизни и в соц. сетях - одно лицо. К тому же, любой изъян можно заретушировать, подправить в фотошопе, чем иногда и пользуются девушки. Но это только мой взгляд, и кто-то может не согласиться.

- Какие черты вы цените в мужчинах?

- О, думаю таких слишком много. Перечислять банальные: доброту, честность, отзывчивость, наверное, не стоит. Могу сказать, что человек либо нравится, либо нет. Если нравится, вы на что-то можете закрыть глаза, а если нет, то, что бы он ни делал, вы его не примете. Или со временем начнут открываться глаза на то, какой человек на самом деле. В любом случае, на все надо время.

- Небольшой блиц. Идеальный отпуск – это…

- В деревне, на природе. Или когда ты можешь расширить кругозор, походить по зоопаркам, океанариумам, музеям, в принципе, все на любителя. Кому то моря - океаны, а кому то прогулки в лесу.

- В какой стране хотели бы побывать?

- Китай, Япония. Мечтаю застать цветение сакуры и водяных лилий.

- Что обычно играет в ваших наушниках?

- Сборная солянка. Там может быть все, что угодно, от жёсткого рока или даже металла, до классики. От музыки 90х до популярных сегодня песен. Я человек настроения, и мой плейлист такой же гибкий. Все, что ласкает мой слух и задевает струны моей души, становится частью моей жизни.

- Напоследок пожелайте что-нибудь читателям.

- Самое главное - здоровья, без здоровья не будет ни возможности, ни желания что-либо делать. Мне бы хотелось, чтоб все стали хоть чуточку добрее к окружающим. В это тяжёлое время надо уметь поддержать друг друга и не отчаиваться. Будьте сильны духом и телом, и тогда все будет по плечу. Если вы хотите чего-то, то идите к цели. Да, будет трудно, но если вы верите в успех, вы его добьетесь. Верьте в себя!

Сергей Максимов

Читайте также
11.08.2020, 15:45 Регистрация завершилась: за депутатский мандат в Ульяновской Гордуме будут бороться 345 кандидатов
11.08.2020, 12:32 "Симбирский разворот": противостояние КПРФ и многодетных в прямом эфире
11.08.2020, 12:00 Александр Кынев: "КПРФ в Ульяновской области столкнулась с эффектом завышенных ожиданий, которому не смогла должным образом ответить"
11.08.2020, 13:30 Коронавирус: вторая волна в России пройдет легче, чем первая
24.07.2020, 07:13 В 2020 году в Ульяновской области благоустроят два дополнительных общественных пространства – сквер в Новоспасском и площадь в Тимирязевском
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх