Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских заявил о том, что его рабочий график будет держаться в тайне от подчиненных. Такая секретность нужна, вероятно, для того, чтобы застать чиновников врасплох и увидеть истинное положение дел. О том, что глава региона намерен без предупреждения проводить совещания и выезжать в муниципалитеты, он сообщил в Instagram.

Источники 73online.ru в "Белом Доме" давно жалуются на то, что полный рабочий график губернатора некоторое время назад стал им недоступен. Если прежний руководитель региона Сергей Морозов через помощника отправлял свой еженедельный план всем запредам и министрам, то сегодня эта функция с приходом Алексея Русских стала недоступна. О графике и месте мероприятий уведомляют в усеченном режиме без подробностей, чтобы профильные чиновники не успели подготовиться к неудобным вопросам.

А сегодня Русских в соцсетях сообщил, что будет осуществлять незапланированное выезды на объекты, в частности речь шла об образовательных учреждениях, которые готовятся к новому учебному году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Русских (@russkih_aleksey)

Дарья Косаринова