Экономика
07.06.2019, 09:21
 496  

Efes будет закупать в 10 раз больше ячменя у ульяновских аграриев

Пивоваренная компания AB InBev Efes увеличит объемы закупок ячменя у производителей Ульяновской области. Договоренность об этом достигнута по итогам встречи губернатора Сергея Морозова с президентом компании Дмитрием Шпаковым.

Предприятие компании AB InBev Efes в Ульяновской области входит в число крупнейших налогоплательщиков.

- Одна из основных статей дохода бюджета региона – акцизы, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы объёмы производства увеличивались, создавались новые рабочие места. Со своей стороны область готова и дальше развивать сотрудничество, обеспечивать комфортные условия для работы предприятия. В этом году объемы производства увеличились в 1,5 раза, объем акцизов превысит 2,4 млрд рублей, эти средства поступят в областной бюджет. Завод наращивает объемы закупок ячменя у местных сельхозтоваропроизводителей, годовой объем уже превышает 60 тысяч тонн. Мы видим заинтересованность руководства компании в долгосрочном партнерстве, – отметил Сергей Морозов.

В свою очередь Дмитрий Шпаков рассказал, что за два последних года компания сделала большой шаг вперед:

- В текущем году объем производства нашего предприятия существенно вырос, что позволяет заметно увеличивать налоговые отчисления в бюджет Ульяновской области. Кроме того, мы серьезно увеличиваем закупки пивоваренного ячменя, соответствующего международным стандартам качества, у местных сельхозпроизводителей. По итогам года мы ожидаем увеличение объема закупок более чем в 10 раз к уровню прошлого года, что позволит создать дополнительные рабочие места в агропромышленном комплексе региона.

По словам заместителя Председателя Правительства - Министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семёнкина, завод является одним из передовых предприятий региона, оснащенным по самым современным стандартам.

«На предприятии внедрены и функционируют международные системы менеджмента качества, профессиональной безопасности и охраны здоровья, пищевой безопасности, экологического менеджмента. Данные системы охватывают все процессы производства напитка – от планирования объемов и ассортимента до отгрузки готовой продукции со склада компании потребителям. На заводе активно внедряют практики бережливого производства мирового класса, реализуются приоритеты устойчивого развития, направленные на совершенствование персонала и рабочей среды, защиту прав человека, заботу о здоровье работников и членов их семей, охрану окружающей среды и снижение экологических рисков», - подчеркнул Михаил Семёнкин.

Фото со страницы Сергея Морозова

Читайте также
18.09.2019, 14:46 В Ульяновской области появится новый птицеводческий комплекс
17.09.2019, 09:26 Более трёх тысяч жителей Ульяновской области посетили расширенную Губернаторскую сельскохозяйственную ярмарку
04.09.2019, 12:45 Для жителей Ульяновской области пройдёт первая в этом сезоне сельскохозяйственная ярмарка
28.08.2019, 10:38 В Ульяновской области стартует осенний сезон сельскохозяйственных ярмарок
27.08.2019, 12:11 По темпам уборки зерновых Ульяновская область занимает третье место в Приволжском федеральном округе
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх