Общество
22.12.2019, 11:45
 6121  

Две свадьбы для барышни-крестьянки

«Я тебя люблю и больше никогда никого любить не буду», - сказал 14-летний Глеб 13-летней Яне. Так началась их история любви. Правда, если быть точнее, то началась она в баратаевском детском саду «Сказка», куда ходили будущие молодожёны. Тогда они, конечно, и не думали, что из ждет совместно будущее и целых две сказочные свадьбы: одна - в отеле «Хилтон», а другая - в Греции.

Истории Яны и Глеба началась в детском саду «Сказка» поселка Баратаевка. Так как он старше Яны на год, они учились в разных группах, но всегда пересекались: то на прогулке, то на детском утреннике. После детского сада ребята пошли учиться в одну школу: их классы были соседними, и они постоянно бегали друг к другу в гости на переменках. Тесно общаться ребята начали в старших классах, а в 8-м начали встречаться. Тогда будущий муж сразу сказал Яне, мол я тебя люблю и больше никого никогда любить не буду! Так и вышло.

- Мы провстречались год. Потом он перешел в другую школу, я начала ходить на разные спортивные секции. Мы общались, конечно, но не постоянно. Встречаться уже по-серьезному, мы начали, когда я закончила 11 класс. Мне было 17 лет, - рассказывает Яна. В этом промежутке и у Яны, и у Глеба были другие отношения, но полюбить кого-то другого они уже не смогли.

– Он меня всегда любил. Даже, когда у нас был перерыв в отношениях, а я думала, что это просто юношеское увлечение.

Правда, скоро Яна поняла, что это совсем не шутки. Когда компании ребята снова объединились Яна осознала, это совсем не юношеская симпатия. – Я поняла, что очень люблю этого человека и хочу быть с ним.

В 2016 году Яна принимала участие в проекте телеканала "Ю" - "Барышня-крестьянка". Она поменялась местами с Дариной из Гданьска.

И вот с тех пор ребята больше не расставались. Даже когда Глеб в 2017 году ушел в армию Яна писала ему письма, сообщения, звонила. И даже поехала в далекий Омск к нему на присягу. Видимо тогда Глеб и решил, что Яна – это его судьба. В декабре 2018 года прямо на перроне он сделал ей предложение. Конечно, она сказала «да».

Сразу после этого влюбленные начали готовится к свадьбе. Яна узнала о конкурсе Елены Вахитовой «Свадьба в подарок» и они решили поучаствовать. – Глеб, правда, сначала сопротивлялся. Для него все эти конкурсы, очень большой стресс, но он меня так сильно любит, что в итоге согласился, - рассказывает Яна. За два дня они придумали визитку и… выиграли!

Утро невесты в отеле "Хилтон"

Праздновали свадьбу ребята в отеле «Хилтон» 9 марта. У них был чуть больше 40 гостей – только самые близкие и любимые. – Мы сразу решили, что я буду в белом платье, а Глеб в черном костюме, как Барби и Кен! Я так захотела! А еще захотела пышное платье. Поскольку я очень миниатюрная, платье я выбирала долго. И в итоге, я взяла самое первое. Правда, мне пришлось его немного ушивать. – Регистрация у нас была во Дворце бракосочетаний. К нам должен был приехать губернатор Сергей Морозов, но у него, к сожалению, не получилось. У нас была очень красивая роспись, - делится впечатлениями Яна.

Греческое утро невесты

Ребята сразу решили, что их свадьба будет в классическом стиле, без «пошлых» конкурсов с морковками. В итоге все так и вышло. Получилось очень сказочно и красиво.

Свадебное путешествие ребята решили совместить со второй свадьбой в Греции. – 24 апреля был наш второй свадебный день. Очень красивая фотосессия в оливковом саду, на территории отеля. Отдельно снимали утро невесты. Вечером мы собрались в отеле вместе с другими парами и группой организаторов и отпраздновали нашу свадьбу еще раз.

Сейчас ребята живут в Баратаевки и обустраивают свое семейное гнездо. Яна работает педагогом по физкультуре в детском саду «Сказка», куда они ходили вместе с Глебом, фитнес-тренером и репетитором по математике. Глеб работает в МЧС.

Елена Скворцова

Читайте также
25.05.2020, 16:00 Назван еще один зараженный коронавирусом в областном правительстве
25.05.2020, 15:38 Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы
25.05.2020, 14:09 Ульяновский филиал AB InBev Efes передал более двух тысяч бутылок кваса для жителей региона
25.05.2020, 13:59 В Ульяновской области завершается весенняя посевная кампания 23 мая Губернатор Сергей Морозов посетил КФХ Владимира Евстифеева в Новоспасском районе
25.05.2020, 14:30 Что можно, а что нельзя делать в Ульяновской области во время пандемии COVID-19
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (12)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх