Более 61 миллиона рублей выиграли жители Ульяновской области в новогодних тиражах «Русского лото». В пресс-службе «Столото» рассказали истории лотерейных победителей.

Так, за последние пять лет ульяновцы приобрели 470 896 счастливых билетов и выиграли в совокупности 61 455 601 рубль.

Благодаря ежегодным розыгрышам «Новогоднего миллиарда» шесть участников из нашего региона выиграли от 500 000 до 1 000 000 рублей, еще пять стали лотерейными миллионерами.

Молодой программист Роман Кузнеченков (фото на главной) и моторист Алексей Оглоблин — одни из самых везучих жителей Ульяновской области. Эти счастливчики стали лотерейными миллионерами в новогоднем тираже «Русского лото».

- После того как победители получили выигрыши и распорядились деньгами, нам удалось выяснить, как сложилась их судьба после ошеломительного события, - рассказали в пресс-службе.

Так, счастливый билет праздничного тиража Роман Кузнеченков получил в подарок от дедушки и выиграл 1 000 000 рублей. После получения средств Роман решил призовую сумму вложить в покупку квартиры в своем городе.

Еще один счастливый обладатель миллиона Алексей Оглоблин на полученные деньги избавился от кредита и построил баню на загородном участке.

Алина Николаева

Фото: Столото (публикуется с разрешения победителей)