Известная певица Лиза Монеточка и ее саунд-продюсер, уроженец Ульяновска Виктор Исаев поженились 26 декабря. Счастливая супруга выложила на своем YouTube-канале видео со свадьбы. Церемония прошла скромно - в кабинете начальника ЗАГСа и без гостей.

Напомним, что Витя Исаев познакомился с Лизой Монеточкой в 2017 году. Позже их дружеские отношения переросли в роман. В июне 2020 года пара объявила о своих отношениях на шоу «Вечерний Ургант».

15 января Монеточка выложила видеозапись с названием "Как я выходила замуж" на своем YouTube-канале. Оно началось с того, что будущие молодожены долго не могли найти вход в в ЗАГС Сочи, где им назначили бракосочетание.

- Как непросто пожениться в наше время. Если бы вы знали, как долго мы подавали заявление, - рассказывает Лиза в видео.

Перед началом официальной церемонии Лиза и Витя произнесли клятвы. "Я могу поклясться тебе, что буду честной с собой и тобой до конца жизни. Я буду беречь тебя и себя. Клянусь любить тебя".

В свою очередь Витя сказал, что будет стараться поддерживать свою будущую супругу во всем.

Спустя некоторое время им все же удалось найти нужную дверь. "Присаживайтесь в коридоре, сейчас я вынесу вам документы", - такими словами встретила молодоженов начальник ЗАГСа.

Девушка решила оставить свою фамилию. Потому что папа Лизы очень хотел, чтобы на земле осталась фамилия Гырдымовы.

Церемония бракосочетания прошла скромно - в небольшом кабинете и без гостей. Выйдя из ЗАГСа Лиза пошутила, что уже представляет себе замужнюю жизнь в окружении грязной посуды, раковины, поварешек и пеленок.

Для справки:

32-летний Витя Исаев – музыкальный исполнитель, саунд-продюсер, родился и вырос в Ульяновске. Еще в школе начал проявлять себя как битмейкер. В 24 года переехал в Москву. В 2014 году вышел первый альбом артиста "Миньон". В 2015-м он представил следующий релиз "БЦХ – Станция Звездная". Позже Исаев занялся продюсированием отдельных песен у таких исполнителей, как Монеточка, Noize MC, Мезза, Pussy Riot. В конце августа 2020 года вышел дебютный сольный альбом музыканта.

Анастасия Иванова