В страшной аварии под Чувашией, которая унесла жизнь пятерых человек, погиб ещё один ульяновец. Им стал основатель компании по предоставлению услуг 1С «ВЦ Софт Плюс» 42-летний Рустам Салахутдинов. Известно, что прощание с ним состоится завтра, 26 августа.

Предпринимательница Мария Эсмонтова написала в своём Facebook:

- Сегодня мы потеряли нашего друга, товарища и одного из основателей нашей компании ВЦ Софт Плюс! Это был верный и преданный друг, на которого можно было положиться и довериться полностью. У нас были большие планы с ним на будущее. Последние его слова: «Я приду с цветами из отпуска, и начнётся новый этап». Все в миг перечеркнула страшная авария.... мы будем помнить тебя, наш герой!

«Он с нами с самого старта», - сообщила Эсмонтова корреспонденту портала.

73online.ru уже писал о жёстком ДТП, которое произошло вчера поздно вечером в Шемуршинском районе Чувашской республики. В аварии погибло пять человек, еще двое пострадало. Как стало известно сегодня, одним из погибших стал прокурор Засвияжского района Ульяновска Марс Шарафутдинов.

Сразу из нескольких источников появилась информация, что ГИБДД республики Чувашия установила: погибшие водитель и пассажиры «Лады», а также одна пассажирка «Тойоты» не были пристегнуты ремнями безопасности. Якобы это и повлекло смерть на месте происшествия до приезда медиков.

Портал 73online.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.