Общество
06.04.2020, 11:00
 364  

#Домаподругимправилам: как сделать домашний карантин нескучным, а дистанционную работу - продуктивной

Ключевые слова: TELE2

Телекоммуникации делают невозможное возможным, а интернет уже не заменяет, а наоборот, поддерживает живое общение.

Мобильные технологии шагнули вперед. Уже не требуется преодолевать сотни километров, чтобы повидаться с родственниками или друзьями, достаточно запустить видеосвязь, и они рядом с вами. На работу можно «ходить» из любой точки земного шара, если есть интернет, а также учить, учиться, находить друзей, партнеров, клиентов, быть интересным и популярным.

Гигабайты помогут скрасить самоизоляцию и не выпасть из информационной повестки. «Сколько же их надо этих гигабайтов, ведь у нас большой круг общения и большие потребности?» - спросите вы. «Гигабайтов хватит всем», - отвечают сотовые операторы, а Tele2 придумала, как получить еще больше.

Сколько всего!

Итак, в вашем списке исключительно «домашних» дел теперь очень много звонков, онлайн-шоппинг, заказ доставки еды, конференцсвязь с коллегами, видеоинтервью с клиентом, участие в вебинаре, а на вечер - «поход» в онлайн-кинотеатр, театр или на выставку. Ведь столько интересного можно сделать из дома, при этом не тратить время и деньги на переезды, а сегодня - еще и сберечь здоровье свое и своих близких.

И если раньше вы даже представить не могли, что все это возможно осуществить с мобильного телефона, то сегодня только успевайте запасаться гигабайтами. Где взять столько интернета? У нас есть четыре готовых лайфхака: о них узнаете в нашем материале.

Берите больше

Самое простое – сразу выбрать тариф с максимальным количеством интернет-трафика. Такие сейчас есть по вполне доступной цене. Абонентам Tele2 весомый бонус – гигабайты и мегабайты, которые что не удалось потратить за текущий месяц, переносятся на следующий и суммируются с новым пакетом.

Делитесь

Лишним интернет-трафиком всегда можно поделиться с друзьями, родственниками, коллегами и даже начальником. Отправить такой подарок ничего не стоит ни вам ни адресатам – то есть абсолютно бесплатно. Сегодня вы поможете им, а завтра уже они не откажут. И это еще один плюс: мобильный интернет поддерживает хорошие отношения!

Продавайте и покупайте

«Ресурсы» мобильной связи - гигабайты, минуты и SMS - можно купить или продать на специальной площадке мобильного оператора - онлайн-платформе «Маркет Tele2» - по низким ценам и буквально за пару секунд. Выгода очевидна: покупатель остается на связи, а продавец пополняет свой баланс мобильного телефона.

Выбирайте индивидуальный подход

Выгода – дело личное. Кому-то дополнительные гигабайты на онлайн-игры, кому-то – скидка на доставку еды или бесплатная подписка на онлайн-кинотеатр. Искусственный интеллект от Tele2 - Миа - анализирует сколько минут и гигабайтов тратит каждый абонент и какими сервисами и услугами он активно пользуется. На основе этих данных формируются персональные предложения, соответствующие стилю жизни и интересам клиента. Сервис действует по всей России. А значит у всех есть возможность провести дни вынужденной самоизоляции с пользой и сделать то, на что никогда не хватало времени (…и интернета)!

Источник: www.tele2.ru

Читайте также
04.06.2020, 12:11 Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Ульяновской области
28.05.2020, 17:42 Tele2 запустила в приложении «Мой Tele2» саморегистрацию SIM-карт
27.05.2020, 13:31 Tele2 принимает использованные батарейки
21.05.2020, 16:25 «Яндекс.Такси» доставляет SIM-карты Tele2
20.05.2020, 17:49 Tele2 получила 6 наград за лучший клиентский опыт
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх