Старший сын владельца сети «Таис», гипермаркета «Сарай», парк-отеля «Архангельская слобода» Вадима Долгановского Павел и его жена Светлана ждут прибавления в семье. Сейчас вся семья Долгановских находится на Мальдивах и по лучезарным фотокарточкам с солнечного берега стало понятно, что молодая супруга беременна.

История Павла и Светланы началась пять лет назад. Они познакомились в заведении «Богата хата», куда Долгановский пришел на свидание к другой девушке. «А тут увидел свою будущую жену и пропал. Она мне сразу понравилась. Своей активностью! С ней всегда весело, интересно. И, конечно, внешностью. Если бы на ее месте была девушка, которая объективно не в моем вкусе, вряд ли бы что-то получилось», - делился Долгановский.

В ноябре 2020 пара поженилась. Они расписались в местном ЗАГСе. Невеста была в платье за 1000 долларов и прозрачном черном корсете. Само торжество решили устроить в Казани. Тогда Павел рассказывал 73online.ru, что его отец, Вадим Долгановский, с нетерпением ждет внуков. Наконец-то дождался! Павел и Светлана ждут прибавления. Об этом они рассказали в своем инстаграме. Отметим, что и у Павла, и у Светлана уже есть дети от первых браков (которые прекрасно ладят между собой).

Кстати, сейчас вся чета Долгановских находятся на отдыхе на Мальдивах.

73online.ru поздравляет семейную пару с радостным событием.

Елена Скворцова