Общество
14.02.2019, 12:40
 3237  

Додосов на пороге "золотой" свадьбы, дискотека Самарцевых и романтик Гибатдинов. Шесть любовных историй на День святого Валентина

В День святого Валентина 73online.ru подготовил коллекцию невыдуманных историй о любви, в которых - целая жизнь. Это рассказы о том, как по-настоящему сильное чувство способно помочь справиться с тяжелой болезнью. И о том, как романтическая встреча на студенческой дискотеке может привести к свадьбе. А также о том, как познакомиться ещё в школе и прожить вместе полвека.

Директор детской школы искусств, хормейстер Александр Додосов со своей женой Тамарой знаком еще со школьной скамьи - они вместе учились. Свои чувства они пронесли через всю жизнь - в следующем году супруги отметят "золотую" свадьбу.

- Мы поженились в год 100-летия Ленина, тогда еще 14 февраля не отмечали. В следующем году мы отпразднуем 50 лет совместной жизни. Дожить бы! Мы специально поженились 1 августа. Два года мы ходили ухаживались, а потом решили пожениться. Познакомились мы еще в школе, Тамара была на два года младше меня. После школы я не поступил в университет, пошел работать хормейстером. Первая моя запись в трудовой книжке: «хормейстер Дома пионеров». Я так ее стеснялся - никак не думал, что это станет моей профессией! Помню, прямо перед Новым годом на катке мне поставили фингал, я занимался боксом и легко справился с ребятами. Смотрю, а моя жена их коньками бьет! Так что она у меня не робкого десятка! Сейчас у нас трое детей. Младшему недавно 31 год исполнился. Старшая дочь взрослая уже – ей 45 лет! Никогда не думал, что буду таким большим, что моей дочери исполнится 45 лет. Завтра в школе вместо валентинок у нас будут "карантинки", а с женой мы по рюмочке, наверное, выпьем (смеется).

Обладательница титула "Миссис Ульяновск-2019", художница Алена Михайлова познакомилась со своим молодым человеком благодаря счастливому случаю. Он пришел в ее студию вместо друга, чтобы помочь сделать ремонт. Тогда Михайлова мужественно боролась с раком кожи, а встретив свою любовь, победила страшную болезнь!

- Праздник я буду отмечать на работе – рисовать. После устроим ужин при свечах – скромно и вдвоем. Познакомились мы с моим любимым человеком в период, когда мне было очень тяжело. Он просто приехал заменить своего друга, когда делали ремонт моей студии. Он поддержал, помог. Потом стал моим другом. Поддерживал меня, когда я проходила химиотерапию, поддерживал, когда я разводилась с супругом, а потом совсем поддержал и стал намного ближе!

Популярный YouTube-блогер Алла Дворецкова решила сохранить в секрете историю знакомства со своим возлюбленным, но поделилась планами на День святого Валентина:

- Знакомство пусть останется в тайне, а отмечаем мы всегда легко - походом в кино или кафе, либо устраиваем романтический ужин дома. И, конечно, делаем друг другу приятности в виде сюрпризов.

Гендиректор ООО «УльяновскХлебпром» Фаина Самарцева встретила своего супруга - председателя Ульяновского отделения Союза журналистов России Олега Самарцева - на студенческой дискотеке. С тех пор они не расстаются:

- Мы познакомились на дискотеке в университете (оба окончили Чувашский госуниверситет имени И.Н. Ульянова - прим. ред). Мы с Олегом недолго повстречались и поженились! У нас все было как положено: и ухаживания, и цветы. 14 февраля я всегда поздравляю всех близких – своим тортом! Внучке дарю букет цветов в виде сердца. Это, скорее, не праздник, а лишний повод, чтобы в жизни произошло что-то красивое, и неважно, как это называется. Это красивый ритуал. Сердечки, букеты, возможность сказать что-то приятное и красивое!

Вице-спикер ЗСО от КПРФ Айрат Гибатдинов познакомился со своей женой Лилией через общий знакомых:

- В День всех влюбленных мы с супругой либо дома накрываем стол, либо куда-то прогуливаемся. В кинотеатр, например. Как в старые-молодые времена. Мы познакомились через общих знакомых. Я очень долго добивался ее, много писал в интернете. Цветы дарил! И даже стихи ей посвящал. Не собственного сочинения, а Александра Пушкина. И добился в итоге!

Радиоведущая и популярный инстаграм-блогер Татьяна Вельсвейс и главный бармен холдинга «Matrёshki group» Артем Атаулов познакомились несколько лет назад на одном из мероприятий. Вельсвейс тогда уже работала радиоведущей, а Артем устраивал бармен-шоу – исполнял трюки с бутылками. У обоих за плечами неудачные браки: "Изначально мы выбрали не тех людей и поставили штамп в паспорте", - рассказывала ранее 73online.ru Татьяна Вельсвейс. На данный момент пара живет вместе уже более двух лет, наслаждается друг другом и очень много путешествует.

Елена Скворцова

Читайте также
24.06.2019, 12:20 Мощный ураган обрушился на Ульяновск
22.06.2019, 09:00 Самая изящная "Татар кызы-2018" отказалась от конкурсов красоты и ищет дело своей жизни
21.06.2019, 15:30 Миша Марвин, дуэт RASA и "Русский размер" приедут в Ульяновск на "Взлетку" и День молодежи
21.06.2019, 06:30 Сериал "Чернобыль" на пляже и кубинская вечеринка: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
20.06.2019, 07:00 Губит вода: на волжских берегах нашли много мертвой рыбы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (32)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх