Общество
12.07.2019, 06:20
 5061  

Добурились! КВНщик Писаренко приехал к Майеру с большим желтым чемоданом

Компания ООО «СП ВИС-МОС» (занимается наклонным бурением), принадлежащая семье Майеров, по случаю 25-летия решила закатить шикарную вечеринку. Финальная подготовка длится неделю, устанавливаются огромные шатры, идут громкие проверки звука. В Ульяновск уже высадилась команда КВН "Уездный город" во главе с капитаном Сергеем Писаренко. К слову сказать, корреспондент 73online.ru сумел заснять КВНщика прямо в самолете, вероятный президент России г-н Писаренко приехал в Ульяновск с желтым чемоданом (вероятно, для гонорара).

ООО «СП ВИС-МОС» - одна из крупнейших компаний Ульяновска, выполняет подряды "Газпрома" по всей стране, участвует в прокладке труб и телекоммуникаций. На производстве трудится более 600 сотрудников. Как рассказал порталу 73online.ru анонимный источник, 12 июля в Александровском парке соберется "большое начальство" из России и зарубежья. В этот день парк будет полностью закрыт для посторонних, а заведения, находящиеся на его территории, будут обслуживать только гостей корпоратива. Ресторан-терраса «Аляска» предупредил своих завсегдатаев, что 12 июля из-за "частного мероприятия" еженедельной пятничной вечеринки не будет.

Тендер на организацию праздника для семьи Майеров выиграли сразу два ивент-агентства Ульяновска: «Пятница» и «Мята». Руководитель «Пятницы» Дмитрий Шипатов наотрез отказался рассказывать подробности о готовящемся событии, отметив, что спокойствие клиента для него очень важно.

- Наверное, будет какая-то звезда. Они уже третий день настраивают звук, - рассказал порталу один из сотрудников аквапарка «Улет».

Тем не менее 73online.ru удалось выяснить детали сегодняшнего праздника. Как отметил источник портала, в ходе подготовки праздника заказчик решил уменьшить расходы, в итоге программа отличается от запланированной. Изначально хотели привезти известную рок-группу (уровня ДДТ), но затем от этих планов, вероятно, отказались. Специально нанятый режиссер поставил для компании мюзикл с участием работников. Однако не исключено, что на празднике может появиться звезда эстрады.

Отмечать юбилей будут в огромных шатрах, которые заняли 1,500 кв. м территории парка (см. правый угол фото). Устанавливать их начали неделю назад. Установкой шатров такого размера в Ульяновске никто не занимается. Вероятно, они были заказаны из соседнего региона. Стоимость аренды может составлять около 500 тысяч рублей. Также известно, что ведущими программы станут участники команды КВН «Уездный город». Завершится празднование пышным фейерверком.

Пока готовился материал, в ульяновском аэропорту ночным рейсом "Аэрофлота" высадились фронтмены "Уездного города" Сергей Писаренко и Евгений Никишин (он же "ботаник Женя"). Летели звезды КВН эконом-классом, но на хороших местах у аварийного выхода. Писаренко прибыл на родину Ленина с изящным ярко-желтым чемоданом. Очевидно, в него он сложит гонорар, щедро уплаченный хозяевами корпоратива.

Елена Скворцова

Читайте также
16.09.2019, 05:50 Актриса и красотка Прыскина призналась, что мечтала стать стюардессой
15.09.2019, 14:00 Модель, экономист, мама троих детей: первая вице-миссис Ульяновска Таисия Моисеева рассказала о жизни после конкурса
13.09.2019, 12:07 Сельхозярмарки продолжаются: завтра торговля пройдет в Новоульяновске
13.09.2019, 06:00 Косплей-фестиваль, танцы живота, ТАФИСА: куда пойти в эти выходные в Ульяновске
11.09.2019, 06:00 Убе в день рождения подарили пистолет
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (26)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх