Новости компаний
17.10.2019, 16:04
 515  

Для каких целей выдается лицензия на реставрацию

лицензия на реставрацию

Лицензию на реставрацию выдает Министерство культуры. Это разрешение позволяет выполнять проектные и строительные работы на объектах исторического значения. Только подрядчики, которые спешно прошли процедуру лицензирования, допускаются к работам. Наличие соответствующего оформленного документа будет гарантией того, что конкретная организация располагает квалифицированными кадрами, профессиональными инструментами и оборудованием для выполнения запланированных работ.

Лицензия на реставрацию обязательная для всех компаний, которые будут проводить манипуляции по сохранению, восстановлению памятников истории и архитектуры. Они входят в наследие страны, хранят память о ее истории, поэтому работать с ними должны специально обученные и подготовленные сотрудники. Без получения специального разрешения фирмы не допускаются на подобные объекты.

Какие виды работ можно проводить при наличии лицензии

После прохождения лицензирования и получения готового бланка лицензиат получает право на законных основаниях оказывать следующие виды услуг:

  • ремонт объектов исторической ценности;

  • организация работ по прокладке инженерных систем в исторических зданиях;

  • научно-исследовательская деятельность;

  • разработка проектной документации;

  • проведение изыскательских работ.

В 2017 году количество работ, которые предполагают обязательное лицензирование, сократилось до 11 позиций. Полный перечень представлен на сайте ведомства. Обратиться за подробной консультацией можно к сотрудникам компании «ЮрФинИнвест». Представленная организация оказывает полный комплекс услуг по получению лицензии в сжатые сроки. В начале сотрудничества проводится консультация, во время которой сотрудники отвечают на все вопросы клиента. Сотрудники фирмы берут на себя хлопоты по подготовке и сбору пакета документов.

Также компания предлагает к покупке готовые организации с действующими лицензиями на проведение реставрационных работ. Данный вариант оптимален, если нужно приступить к деятельности в минимальные сроки. После заключения сделки не придется тратить время на сбор бумаг, подбор персонала, ожидание одобрения от Министерства культуры. Готовая лицензия дает право незамедлительно приступить к выполнению заказов.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх