Общество
28.04.2019, 10:00
 5711  

Длинноногие модели растопили лед "Волга-Спорт-Арены"

Грандиозным дефиле завершилась ульяновская неделя моды. Место для главного шоу было выбрано необычное: "Волга-Спорт-Арена" растопила свой лед, чтобы длинноногие красотки в дизайнерских нарядах могли дефилировать на своих высоких каблуках. По словам главного организатора шоу Алисы Богатовой, в этом году приняли более 40 заявок на участие в неделе моды, но только 20 смогли представить свои наряды. Среди дизайнеров были участники из Москвы, Самары, Казани, Ульяновска и даже Китая. И это было красиво!

Ровно в 18.00 все самые модные ульяновцы собрались в "Волга-Спорт-Арене". Нет, не кататься на коньках, а посмотреть на грандиозное дефиле, которым завершилась ульяновская неделя моды. 20 дизайнеров из разных регионов России, Китая и Италии показали свои коллекции искушенным ульяновским зрителям. Надо сказать, что атмосфера шоу в этом году была намного приятнее и комфортнее, а организация самого мероприятия - на хорошем уровне. Напомним, что в прошлом году площадкой был отель "Хилтон".

Все же было опасение того, что собираясь на модный показ, попадешь на фермерскую выставку, которая там была до этого, но такого, к счастью, не произошло. Большая часть зала пустовала, а ту, где происходило действие, огородили белыми стенами, ставшими одновременно фотозоной. Однако надо отметить, что фермеры уехали, а флер остался - и это не про моду, а про людей. Вот, например, Екатерина решила прийти на модное шоу в капроновых колготках с лайкрой и дополнить свой наряд босоножками с открытыми пальцами. На резонный вопрос своей подруги "Зачем?" Екатерина ответила: "Ну а чо?". Действительно, аргумент.

И последнее из категории "невероятно, но факт": еда на фуршете до самого конца осталась почти не тронутой! Редко кого можно было встретить у стола. Потому что фуршет был... платным! Смекнув, что за небольшой наборчик фруктов надо заплатить 50 рублей, а за наборчик из трех закусочек - 150 рублей, модные гости решили, что могут обойтись и водичкой, что, впрочем, полезно. Зато бар пользовался популярностью. Нет, 50 рублей - это не много, но неожиданно.

Вернемся к шоу. Алиса Богатова рассказала, что площадка дворца была выбрана не случайно, а из-за того, что мероприятие пользуется большим спросом, да и вообще во всем мире спортивные площадки перестали быть просто спортивными площадками. С чем, собственно, не поспоришь.

- Это же так можно проводить показы в амбарах или на других необычных площадках, - рассказывает Богатова.

Из красивого: "подиум" действительно был "как в Милане" - очень модный! И это совсем без шуток. Все выглядело очень стильно. Не было духоты и тесноты, а это немаловажно.

Жена депутата Мария Шеянова и Мисс Ульяновск-2017 Даша Ожева дули губки в унисон. Видимо, остались недовольны платными закусками.

Чуть позже красавицы вместе сидели в первом ВИП-ряду.

Председатель бюджетного комитета ЗСО Александр Чепухин посетил модное событие вместе со своей супругой Анастасией.

Министр счастья Ольга Богородецкая и ее спутник Николай Солодовников что-то весело обсуждают с "кузиной-белошвейкой" Ириной Маловой, прическа и платье которой несколькими часами ранее свели с ума всю "Стачку". Ну, не привыкли айтишники к "леопарду".

"Мисс всего на свете" Талия Айбедуллина как всегда красива и обаятельна.

Директор фонда "Ульяновск - культурная столица" Татьяна Ившина просидела на шоу до самого конца. В отличие от ее соседа по ряду Руслана Гайнетдинова. Председатель совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области по особому случаю надел бабочку, но спустя некоторое время сбежал домой готовить стейк.

Дизайнер Марина Эро. Кажется, вот еще недавно она была брюнеткой? Впрочем, у женщин все так непостоянно!

Дизайнер Тагуи Косян в интересном положении. С чем мы ее и поздравляем!

Начался показ с мужской коллекции. Парень пришел к успеху! От студенческого конкурса красоты, где он был одним из участников, до ульяновской недели моды.

"Опять снимают. Как надоели. Сколько можно уже, а?".

Потом было несколько эпатажных (читай - странных) коллекций от китайских дизайнеров.

Коллекция Lady in red. Думайте сами.

Та самая Варя Бердникова, которую в свое время заметил знаменитый дизайнер Артем Кривда. А это ее лицо (официальное лицо недели моды в Ульяновске, между прочим), когда она, главная модель показа, два раза споткнулась на финальном шоу итальянского дизайнера.

Заметим, что в этом году было очень много детских коллекций. И кстати, поездку на неделю моды в Милане выиграл тоже ребенок: 8-летняя Наима со своей коллекцией одежды для девочек.

Хедлайнером шоу стал Федерико Сангалли. Он привез коллекцию вечерних платьев, которая была презентована на последней Неделе моды в Милане. Показ прошел по принципу «See now, buy now» (увидел — купил): все желающие могли приобрести понравившуюся вещь, а вот приобрели или все же не решились - большой вопрос. Хотя Моника Беллучи, Холли Берри и Ева Мендес с удовольствием одеваются в модном доме Federico Sangalli, которому больше ста лет.

Елена Скворцова

Фото: 73online.ru

Читайте также
24.05.2019, 18:00 Хаутиев оставил культурное наследие
24.05.2019, 15:30 Вопрос дня: "Вы бы о себе писать запретили?"
24.05.2019, 13:03 Обмелевшая Волга в Новоульяновске обнажила человеческие кости
24.05.2019, 07:00 Девяткина и Костишко зарабатывают в месяц более 200 000 рублей
23.05.2019, 14:00 Валентин Глухов: "Мой секрет успеха – шило в одном месте"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх