Общество
28.04.2019, 10:00
 183  

Длинноногие модели растопили лед "Волга-Спорт-Арены"

Грандиозным дефиле завершилась ульяновская неделя моды. Место для главного шоу было выбрано необычное: "Волга-Спорт-Арена" растопила свой лед, чтобы длинноногие красотки в дизайнерских нарядах могли дефилировать на своих высоких каблуках. По словам главного организатора шоу Алисы Богатовой, в этом году приняли более 40 заявок на участие в неделе моды, но только 20 смогли представить свои наряды. Среди дизайнеров были участники из Москвы, Самары, Казани, Ульяновска и даже Китая. И это было красиво!

Ровно в 18.00 все самые модные ульяновцы собрались в "Волга-Спорт-Арене". Нет, не кататься на коньках, а посмотреть на грандиозное дефиле, которым завершилась ульяновская неделя моды. 20 дизайнеров из разных регионов России, Китая и Италии показали свои коллекции искушенным ульяновским зрителям. Надо сказать, что атмосфера шоу в этом году была намного приятнее и комфортнее, а организация самого мероприятия - на хорошем уровне. Напомним, что в прошлом году площадкой был отель "Хилтон".

Все же было опасение того, что собираясь на модный показ, попадешь на фермерскую выставку, которая там была до этого, но такого, к счастью, не произошло. Большая часть зала пустовала, а ту, где происходило действие, огородили белыми стенами, ставшими одновременно фотозоной. Однако надо отметить, что фермеры уехали, а флер остался - и это не про моду, а про людей. Вот, например, Екатерина решила прийти на модное шоу в капроновых колготках с лайкрой и дополнить свой наряд босоножками с открытыми пальцами. На резонный вопрос своей подруги "Зачем?" Екатерина ответила: "Ну а чо?". Действительно, аргумент.

И последнее из категории "невероятно, но факт": еда на фуршете до самого конца осталась почти не тронутой! Редко кого можно было встретить у стола. Потому что фуршет был... платным! Смекнув, что за небольшой наборчик фруктов надо заплатить 50 рублей, а за наборчик из трех закусочек - 150 рублей, модные гости решили, что могут обойтись и водичкой, что, впрочем, полезно. Зато бар пользовался популярностью. Нет, 50 рублей - это не много, но неожиданно.

Вернемся к шоу. Алиса Богатова рассказала, что площадка дворца была выбрана не случайно, а из-за того, что мероприятие пользуется большим спросом, да и вообще во всем мире спортивные площадки перестали быть просто спортивными площадками. С чем, собственно, не поспоришь.

- Это же так можно проводить показы в амбарах или на других необычных площадках, - рассказывает Богатова.

Из красивого: "подиум" действительно был "как в Милане" - очень модный! И это совсем без шуток. Все выглядело очень стильно. Не было духоты и тесноты, а это немаловажно.

Жена депутата Мария Шеянова и Мисс Ульяновск-2017 Даша Ожева дули губки в унисон. Видимо, остались недовольны платными закусками.

Чуть позже красавицы вместе сидели в первом ВИП-ряду.

Председатель бюджетного комитета ЗСО Александр Чепухин посетил модное событие вместе со своей супругой Анастасией.

Министр счастья Ольга Богородецкая и ее спутник Николай Солодовников что-то весело обсуждают с "кузиной-белошвейкой" Ириной Маловой, прическа и платье которой несколькими часами ранее свели с ума всю "Стачку". Ну, не привыкли айтишники к "леопарду".

"Мисс всего на свете" Талия Айбедуллина как всегда красива и обаятельна.

Директор фонда "Ульяновск - культурная столица" Татьяна Ившина просидела на шоу до самого конца. В отличие от ее соседа по ряду Руслана Гайнетдинова. Председатель совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области по особому случаю надел бабочку, но спустя некоторое время сбежал домой готовить стейк.

Дизайнер Марина Эро. Кажется, вот еще недавно она была брюнеткой? Впрочем, у женщин все так непостоянно!

Дизайнер Тагуи Косян в интересном положении. С чем мы ее и поздравляем!

Начался показ с мужской коллекции. Парень пришел к успеху! От студенческого конкурса красоты, где он был одним из участников, до ульяновской недели моды.

"Опять снимают. Как надоели. Сколько можно уже, а?".

Потом было несколько эпатажных (читай - странных) коллекций от китайских дизайнеров.

Коллекция Lady in red. Думайте сами.

Та самая Варя Бердникова, которую в свое время заметил знаменитый дизайнер Артем Кривда. А это ее лицо (официальное лицо недели моды в Ульяновске, между прочим), когда она, главная модель показа, два раза споткнулась на финальном шоу итальянского дизайнера.

Заметим, что в этом году было очень много детских коллекций. И кстати, поездку на неделю моды в Милане выиграл тоже ребенок: 8-летняя Наима со своей коллекцией одежды для девочек.

Хедлайнером шоу стал Федерико Сангалли. Он привез коллекцию вечерних платьев, которая была презентована на последней Неделе моды в Милане. Показ прошел по принципу «See now, buy now» (увидел — купил): все желающие могли приобрести понравившуюся вещь, а вот приобрели или все же не решились - большой вопрос. Хотя Моника Беллучи, Холли Берри и Ева Мендес с удовольствием одеваются в модном доме Federico Sangalli, которому больше ста лет.

Елена Скворцова

Фото: 73online.ru

Читайте также
21.09.2019, 13:25 На территорию детского сада в Засвияжском районе пробралась лиса
21.09.2019, 09:35 Страшный пожар в Заволжье: полностью сгорела квартира на 9-м этаже
19.09.2019, 13:00 Бизнесмен Еленкин уехал от поздравлений на Чёрное море, плавает и голодает
18.09.2019, 17:30 Делайте ваши ставки: Гвоздев о многодетных, коммунисты о деньгах, Седов и Ковель выбили штатную единицу
15.09.2019, 14:00 Модель, экономист, мама троих детей: первая вице-миссис Ульяновска Таисия Моисеева рассказала о жизни после конкурса
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх