Отдых
26.10.2019, 06:30
 9878  

Димитровградская спортсменка и фитнес-тренер знает, как стать Богиней

33-летняя Ольга «Лео» Леонтьева (по знаку зодиака она Лев - отсюда и псевдоним) - основательница клуба «Империя красоты и спорта», куда приходят в поисках рецепта похудения, уверенности в себе или из-за потерянной любви. Ольга обожает танцевать и считает, что все девочки, девушки и женщины должны это делать - ведь танец несет счастье! А еще у владелицы клуба есть собственный бар Fitfood Dimitrovgrad, где кормят безглютеновой едой, которая сохраняет здоровье и красоту. Тренер-универсал, представитель женского фитнеса и бодибилдинга Ульяновской области знает, как всех превратить в красоток, и пишет об этом книгу.

Лео позиционирует себя не только как тренер-универсал, но и как нутрициолог (специалист по правильному питанию), специалист по натуральной медицине (учится в Институте США) и как астролог. Она постоянно учится - едва заканчивает один курс, сразу поступает в другое учебное заведение. «Если я этого не сделаю, у меня начинается «ломка», - шутит Леонтьева. Сейчас Ольга постигает азы дошкольной педагогики в Нижнем Новгороде, так как хочет работать еще и с маленькими детками.

О книге

Ольга Леонтьева – человек разносторонний, она хочет познать жизнь с разных сторон, для чего и занимается всем, чем занимается, - чтобы затем передать эти знания людям. Сейчас девушка пишет книгу «О чем говорит ваше тело. Новый язык открытия тайн». «Я всегда хотела иметь красивое тело и красивые мысли», - говорит сама тренер, которая считает, что и эти ее мечты сбылись. В своем блоге во «ВКонтакте» девушка так и написала о себе: «Богиня».

- Я пишу каждую свободную минуточку, в основном – на мобильном. В книге я рассказываю, как привести свое тело и свои мысли в гармонию, какие сигналы нам посылает тело, что они означают, о каких заболеваниях говорят и как их вылечить, не прибегая к таблеткам и операциям. Как следовать своему жизненному предназначению. Это будет книга-путеводитель, справочник. В том числе с рецептами - от психологии до рецептов красоты и правильной, здоровой пищи. Пишу доступным и понятным языком.

Когда выйдет книжка, Ольга пока не знает. Еще не собран весь материал.

О семье

Семья Ольги – из киргизского города Ош. В начале 90-х годов прошлого века, когда в республике начались гонения на русских, ее семья переехала в Димитровград, к другим родственникам, где началась их новая жизнь.

Сейчас вся семья работает вместе с девушкой в общем бизнесе: брат Саша – шеф-повар в баре, мама помогает во всем и работает, наверное, больше, чем дети. Сама Оля трепетно следит за здоровьем любимой мамочки, подбирает ей рацион, витамины и микроэлементы - только чтобы она всегда была такой же красивой и здоровой. Сын Даниил учится на программиста, а после армии поедет в Америку, где у него полно друзей. Парень знает английский в совершенстве, прочел на языке оригинала «Гарри Поттера».

О красоте

Можно сказать, что красота у девушки – от папы с мамой и других родственников. В ней текут четыре крови разных народов, есть даже немецкая - по линии отца. Но для Ольги красота – это не только генетика, а постоянная работа над собой, над своим телом, правильное питание и позитивные мысли, а также помощь людям. Когда она приходила в школу к сыну, все обращали внимание на его родительницу. Даниил всегда с гордостью говорит: «Мама, ты у меня самая красивая!».

Кстати, Ольга умеет высыпаться за три часа. И встает ни в коем случае не помятая, а еще красивее, чем легла. Занятия в клубе с девяти утра и до девяти вечера, ведение бизнеса, написание книги, дистанционные занятия, работа по дому, общение с родными - ее на всех хватает.

О пище

Что касается еды, то к ней профессиональный нутрициолог подходит очень избирательно. Старается покупать все натуральное, деревенское. В магазинах мало что берет. Разве только твердые сыры, жирное масло, рыбу, макаронные изделия только из риса, полбы, гречки – без глютена. Глютен, говорит девушка, опасен для нашей микробиоты.

- То, что мы кушаем, из того мы и состоим. Так мы и выглядим, - говорит Лео.

О спорте

Мама Ольги Светлана Ивановна - в прошлом спортсменка, а вот девочка бегала только в младших классах. Потом увлеклась рисованием и спорт забросила. Вернулась в него уже будучи взрослой. Ей казалось, что следуя жестким правилам бодибилдинга и фитнеса, она сможет гармонизировать душу и тело. Поначалу готовилась к соревнованиям с тренером. Проходила страшные сушки. Дважды оказывалась в десятке лучших спортсменок, но высших мест не завоевывала. Говорит, видимо, для нее это и был максимум.

- Я никогда не ставила себе целью участвовать в чемпионатах мира, потому что профессиональные спортсмены все нездоровы. А мне это не надо! – считает Ольга. - Нет, сейчас я смогу подготовиться к соревнованиям мягче, эффективнее. К последним соревнованиям – в июле 2018 года - я очень сильно высохла, слила воду. И вот уже полтора года у меня восстановление идет. Пока не знаю, готова ли я выступать или нет. Потому что, я теперь реально посмотрела на свой организм, как он работает, когда мы не даем ему нужных продуктов, как мы сыплемся в таком случае. Мне стало немножко страшно. А я хочу жить красиво, стать красивой бабушкой и прабабушкой. А сейчас подумываю о втором ребенке…

О любви

Ольга Леонтьева считает, что по женщине всегда видно, когда она влюблена - она светится счастьем. Особенно, если встретила своего единственного, который был ей предназначен свыше. У каждой женщины есть своя вторая половинка, знает Ольга. Она такого нашла. Точнее, он ее нашел. Молодой человек служит в органах. Он долго ухаживал за Ольгой, добивался ее. Она же словно не видела его. Занималась бизнесом, растила сына, ездила на турниры.

- Женщина немного спит и дремлет в определенный период. Я вот проснулась спустя три года, когда с ним встретилась… Мне штамп в паспорте не нужен. Мне свадьба не нужна… Отношения – это соединение души и тела человека. Это когда у тебя тепло в груди. И в них главное – это взаимность и доверие, верность. Когда ты чувствуешь полностью человека.

О призвании

Ольга любит рассказывать о предназначении, земном призвании человека, которое и есть счастье. Как самоопределиться? С помощью столбиков, говорит девушка.

- Раньше, чтобы понять себя, я все выписывала в два столбика: слева – что мне хочется, а справа - что я делаю нехотя. Левый столбик у меня всегда был переполнен. Я в принципе всегда занимаюсь тем, что хочу. Каждому человеку надо сесть и посмотреть – мы должны найти работу по своему призванию. Многие говорят: да вот я тут больше зарабатываю, чем со своим призванием. Это все ерунда! Сейчас такое время, когда мы можем реализовать все. Не находим на это времени и сил? Это отмазки. Мы всегда можем найти время на то, что мы любим.

Светлана Васильева

Читайте также
11.11.2019, 21:49 Жопошники! Комик Поперечный "поблагодарил" ульяновских зрителей за пакет
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 15:12 В Ульяновской области расширяется производство молочной продукции
11.11.2019, 15:30 "Безбашенный Куринный, с соответствующими мозгами". Морозов исправляет в Москве ошибки депутата-коммуниста
11.11.2019, 13:11 В Ульяновской области после реконструкции введена в эксплуатацию новая дорога к селу Юлово Инзенского района
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх