Знаменитая уроженка Ульяновска Диана Шурыгина наконец-то исполнила свое давнее желание. Девушка увеличила грудь и сделала это в прямом эфире инстаграма.

- Я уже давно задумывалась над тем, что хочу сделать грудь. Время идёт, а я всё никак не могу решиться... Думаю, это потому что мне и так она нравится. … Да, грудь небольшая, но в целом меня устраивает, как она выглядит. Короче, я запуталась: вроде хочу и побольше, а вроде и кайфую от такой, какая есть...Сейчас меня эта тема очень волнует, так как я не могу решить, делать или нет, - говорила Шурыгина в феврале прошлого года.

И вот, спустя год она все же решилась. За несколько часов до операции Диана показывала 2 млн подписчиков свою палату и рассказывала, что совсем не волнуется. Более того, вся операция прошла в прямом эфире. Видеозапись она выложила в своем инстаграме. Девушке подобрали круглые импланты объемом 250 мл.

После операции Диана снова вышла на связь с подписчиками.

- Меня привезли в палату, чувствую себя вполне нормально. Боль есть, но не сильная. Сижу йогурт ем, сейчас с папой говорила, маме позвоню, - рассказывает девушка после операции.

В первый раз Шурыгина хотела изменить формы еще в 19 лет, но не смогла найти хорошего врача.

«Получается, уже четыре года я хочу увеличить грудь. И вот теперь, находясь в сознательном возрасте и сто раз взвесив все за и против, наконец окончательно решилась. Несколько месяцев назад я начала искать идеального врача. Уделяя поискам около часа в день, я перерыла все сайты, перечитала тысячи отзывов и пересмотрела около трех сотен врачей. Наконец нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам! Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила. Тут я окончательно определилась с выбором. Не хочу никого агитировать на увеличение груди! Просто делюсь своим опытом», — рассказала Диана журналу "Star Hit".