Скандальная уроженка Ульяновска Диана Шурыгина разоткровенничалась на пикантную тему. Эпатажная телезвезда рассказала в Instagram о своей интимной жизни, признавшись, что девушки привлекают ее больше, чем мужчины.

20-летняя Шурыгина рассказала подписчикам, что в 15 лет впервые поцеловалась с девушкой. В том же возрасте она начала понимать, что женское тело со всеми изгибами и линиями привлекает ее больше, чем мужское. При этом девушки нравились ей лишь внешне, строить отношения с ними она не хотела. Только после 17 лет Диана впервые влюбилась в девушку. В тот момент Шурыгина поняла, что чувства были совершенно обычные, точно такие же, какие она испытывала при симпатии к парням. «Я понимала, что она мне нравится так же сильно, как мальчики, только она девочка», – написала Диана.

Инстаблогер уверяет, что сейчас она одинаково часто влюбляется и в мужчин, и в женщин. «Скорее всего, я просто би [бисексуальна]», – заключила она.

Историю про однополые отношения Диана Шурыгина поведала, предваряя рассказ о своем опыте секса втроем, к которому она, по ее словам, относится положительно. Пост об этом выйдет в ближайшее время, анонсировала она.