Следственное управление СК России по Ульяновской области обращается за помощью в установлении личности убитого мужчины. Его расчленённый труп обнаружили 9 апреля 2012 года на полигоне ТБО в семи километрах южнее Инзы.

В следкоме сообщают приметы неизвестного мужчины: на вид 50-55 лет, среднего телосложения, имелись лобные залысины, длинные усы седого цвета.

Особые приметы: с внешней стороны запястья левой руки имеется татуировка «Lave1957», с внутренней стороны на запястье левой руки имеется татуировка «SOS».

Из показаний свидетелей известно, что погибший в конце октября - начале ноября 2011 года направлялся на электричке из Сызрани в Нижний Новгород для встречи со своей дочерью, с которой он длительное время не виделся из-за ссоры. Его имя либо Азат, либо Рахим, вдовец, разговаривал с татарским или азиатским акцентом.

В ходе расследования уголовного дела (ч. 1 ст. 105 УК РФ) проведена реконструкция лица по посмертной фотографии.

Личность мужчины не установлена до сих пор, в связи с чем следственное управление регионального СК России обращается ко всем гражданам, которым может быть что-либо известно о погибшем, сообщить имеющуюся информацию в СУ СК РФ по следующим телефонам: 8 (8422) 41-23-55, 8927-989-66-64.

Алина Николаева