Политика
03.05.2018, 14:37
 5535  

Депутат Башкиров устроил пьяный дебош в своем округе в Димитровграде

Накануне обновления димитровградской городской думы местные парламентарии удивляют земляков все новыми выходками. Едва утих скандал с изобличением особенно жадных до мороженок и халявного бензина депутатов, как первого мая коммунисты города атомщиков оказались замечены в рядах протестантов выступающих против переименования площади Ленина в Ульяновске, а лидер димитровградских «соколов Жириновского» Башкиров, как утверждают жители соцгорода, устроил пьяный утренний дебош.

На митинг в Ульяновск из Димитровграда отправилась молодежь с мандатами помощников думских сидельцев и выполняли они в областном центре роль массовки, отказавшись от своей демонстрации в Западном районе Димитровграда. Кроме того, нам стало известно, что коммунист Валерий Мазин выразил желание покинуть ряды городских парламентариев. На выборы больше не пойдет, а отправится на заслуженную пенсию. Бывший видеооператор местного телевидения решил посвятить себя воспитанию внуков, оставив вынесение важных для судьбы города решений молодым последователями идей коммунизма.

О своем желании сойти с парламентской дистанции неоднократно сообщал, кстати, и думский лидер димитровградских сторонников «Единой России» Асхат Юсупов, который решил уделять больше внимания обществу «Боевое братство» и спокойно заниматься бизнесом. Неизвестно пока, какое решение примет другой единоросс Сергей Порхаев, который стал главным фигурантом «чеканутого» скандала. Устав от «прессинга прессы» Сергей Геннадьевич отказался говорить о том, готов ли продолжить карьеру депутата.

Как говорится, свято место пусто не бывает и на смену думских гуру готовится прийти новоявленный чемпион мира по кикбоксингу Алексей Трифонов: «Да, собрал необходимые документы. Как спортсмен состоялся, теперь попробую свои силы на политическом поприще».

А вот бессменного лидера ЛДПР в Димитровграде Эдуарда Башкирова (несмотря на твердую уверенность усидеть на парламентском месте), похоже, ждет провальный конец. Известный скандалист теряет электорат не по дням, а по часам. Если раньше часть горожан одобряла выходки местного «сокола», сравнивая его с самим Жириновским, то в последнее время его поведение вызывает лишь праведный гнев.

Так, на днях г-н Башкиров, как рассказывают, шокировал жителей соцгорода, устроив пьяный дебош ранним утром. Человек, как говорится, очень похожий на главу фракции ЛДПР в городской думе в бессменной толстовке с аббривиатурой партии в нетрезвом состоянии крыл на чем свет стоит местную власть, цеплял прохожих и откровенно лез на рожон. В распоряжение 73онлайн представлено соответствующее видео.

Своеобразный «одиночный пикет» изрядно помотал нервы жителям соседних домов, которым он не давал спать. В результате «жириновскому» вызвали наряд сотрудники ресторана – посетители не пожелали слушать вопли действующего депутата. Очередная порция мата досталась и сотрудникам ЧОПа, которые приехали на вызов. При этом, инцидент произошел непосредственно на территории избирательного округа Башкирова, где, как нам стало известно, уже готовят петицию с просьбой лишить его депутатского мандата.

Читайте также
08.07.2020, 11:20 Менеджеры, слесарь, учитель: семь кандидатов в депутаты Ульяновской Гордумы подали документы в избирком
07.07.2020, 06:00 ЛДПР представила кандидатов в гордуму Ульяновска по всем округам
05.07.2020, 09:38 ЛДПР определилась с кандидатами в депутаты на выборах в гордуму
10.03.2020, 10:00 Коммунист из Ульяновска Чатинян подставил Зюганова и КПРФ
28.01.2020, 06:30 Вопрос дня: "Как политиков наказывать за хамство?"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх