Общество
30.08.2020, 11:30
 3690  

Дед Мороз подарил мисс УлГТУ кольцо и королевскую свадьбу

В октябре 2020 года исполнится ровно 7 лет со дня их первого поцелуя, но свадьбу они решили сыграть 28 августа. И никакая пандемия им не помешала! В пятницу вечером в «GALLERY restaurant», что отеле «Radisson», Лена и Артем Галактионовы поженились. Началась их история в 7-м классе Вешкаймской школы и, на самом деле, там же могла и закончиться. Ведь Лена далеко не сразу ответила на чувства Артема. Три года молодой человек ухаживал за девушкой, устраивал ей сюрпризы, ждал под дождем после уроков. Своей настойчивостью он завоевал Лену, и она сказала заветное «да». 31 декабря 2018 года Дед Мороз принес Лене обручальное кольцо.

Молодожены Елена (в девичестве Катанова) и Артем Галактионовы познакомились еще в школе. Ребята только учились в 7-м классе Вешкаймской школы, когда Артем понял, что Лена - это его судьба.

- Лена перевелась к нам в школу в конце 7-го класса из кадетского корпуса. Она мне понравилась с первого же взгляда. И я начал за ней ухаживать. Добивался ее три года. Много было трудностей на пути. Но мы справились, - рассказывает Артем.

Трудностей было действительно много. Лена три года не хотела замечать ухаживаний Артема, но он не сдавался. Молодой человек подолгу мог ждать Лену после уроков под дождем. А ждать приходилось действительно долго - девушка занималась у репетиторов и часто задерживалась. И в те редкие дни, когда Лена соглашалась, чтобы Артем ее проводил, они медленно шли с одного конца села на другой. Еще Артем любил устраивать своей возлюбленной сюрпризы на дни рождения. Он специально пораньше приезжал к ее дому, сидел в подъезде и ждал полуночи, чтобы поздравить Лену самым первым. «Артем ухаживал за мной очень трепетно, постоянно делал сюрпризы, дарил цветы. Все эти девичьи радости, которые нам так важны. Несмотря на то, что наши отношения длятся уже довольно давно, Артем сохранил эту нежность ко мне», - говорит Лена.

В 11 классе ребята поехали на школьную экскурсию в Ульяновск. И тогда на обратном пути домой, в автобусе, случился их первый поцелуй. Это было 28 октября 2013 года. На вопрос о том, как же Артему хватило терпения столько лет ухаживать за девушкой, он ответил, что и сам не знает. «Я всегда говорил, что мы поженимся, а она не верила. Если я чего-то хочу, то это лишь вопрос времени. И с Леной было так. Я ее захотел и добился. Кроме нее, я никого больше не видел рядом с собой. Это любовь», - говорит Артем. А вот на первое настоящее свидание Артема пригласила уже Лена и устроила романтический вечер.

В канун нового 2019 года Артем сделал девушке предложение.

- Мы отмечали Новый год в ресторане, и я заранее со всеми договорился об этом. После боя курантов на сцену вышел Дед Мороз и вызвал Лену участвовать в конкурсе. Она спела песенку про елочку и за это он вручил ей подарок, - вспоминает Артем.

Девушка достала из мешка Деда Мороза коробочку с кольцом. Конечно, она сказала «да»: «Это было осознанное решение. Мы уже долго жили вместе, знали, какие мы в быту. Сомнений не было никаких. Все прошло не только через сердце, но и через голову».

Ребята начали готовиться к свадьбе, но так получилось, что ее пришлось отложить почти на целый год, а потом случилась пандемия коронавируса, и если бы не организатор свадеб Елена Вахитова, всё могло бы затянуться еще на год.

- Мы бы не справились без нее. Она взяла на себя почти 90% всей работы, а нам уже оставались какие-то мелочи. Очень здорово, когда есть такой человек, который знает, как лучше все сделать, как поставить столы, что заказать. Она давала нам много советов, как надо делать, а как лучше не стоит. Изначально у нас должна была быть свадьба в «Архангельской слободе», но по некоторым причинам нам пришлось ее переносить. И Елена нам помогла найти это место, - рассказывают молодожены.

Конечно, ребятам было очень страшно из-за коронавируса, но больше ждать они были не готовы. Их свадьба состоялась в «GALLERY restaurant», что в отеле «Radisson». Приглашены на торжество были только самые близкие и любимые, а уже сегодня (в воскресенье, 30 августа) ребята отправились в свадебное путешествие в Турцию.

Кстати, Артему очень повезло, ведь ему удалось завоевать одну из самых красивых девушек нашего города. В 2018 году Лена выиграла главную корону в конкурсе красоты «Мисс УлГТУ».

Организатор свадьбы Елена Вахитова говорит, что пандемия – это не повод откладывать свадьбу:

- Никто не знает, что может произойти завтра. Жить нужно сейчас, и не стоит откладывать торжество в долгий ящик. Всегда есть выход из ситуации. И эти ребята тому доказательство. Несмотря на все трудности, все получилось идеально. Поэтому я призываю ульяновцев регистрировать свои отношения, а мы, в свою очередь, поможем сделать красивое торжество.

Елена Скворцова

Читайте также
25.09.2020, 17:15 "Архангельскую слободу" и отель "Империал" назвали "Лидерами туриндустрии"
16.09.2020, 14:30 В Ульяновске официально открылся "Рэдиссон": 4 млрд инвестиций и 100 новых рабочих мест
27.08.2020, 15:20 Краснокнижный дятел погиб в Ульяновске, врезавшись в окно четырехзвездочного отеля
26.08.2020, 12:30 Настя Подгорнова выйдет замуж на высоте 2900 метров над уровнем моря
24.08.2020, 06:30 Турагентства: истосковавшиеся по отдыху ульяновцы больше не рвутся в Турцию
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх