Отдых
13.04.2019, 07:00
 2808  

Давидзон пригласил на десятилетие "Формы" группу "Банд’Эрос"

В пятницу, 12 апреля, фитнес-клуб "Форма", владельцем которого выступает собственник ГК "КПД" Валерий Давидзон, отметил свое десятилетие на ульяновском фитнес-рынке. Праздновать решили совсем не по-ЗОЖному: калорийные закуски, шампанское лилось рекой и запивалось вином, а на разогрев для посетителей клуба пригласили R&B-группу "Банд’Эрос".

Сразу же после своего открытия фитнес-клуб "Форма" стал позиционироваться как самый дорогой и "ВИПовый" фитнес-клуб в городе. Впрочем, на тот момент он фактически был единственным спортивным клубом такого уровня. Непривыкшие к такой роскоши ульяновцы разделились на две категории: первые сразу же отправились покупать абонемент в ВИП-клуб, где даже есть бассейн (!), а вторые обходили это место стороной из-за "кусачих" ценников.

Вчера, 12 апреля, "Форма" отмечала свое десятилетие. И надо сказать, отмечала с размахом и совсем не по-ЗОЖному. Вино лилось рекой, а столы ломились от калорийных закусок. Впрочем, гостей это не пугало - завтра же тренировка. На разогрев владельцы клуба решили пригласить популярную R&B-группу "Банд’Эрос". Отметим, что выступление коллектива стоит от 1 млн рублей. Ребята прилетели в Ульяновск бизнес-классом и заселились в отель "Империал Клаб Делюкс" в Александровском парке. И сразу же начали распеваться прямо в номерах. После чего стало понятно, что слышимость там отличная! Спустя несколько часов группа отправилась на концерт. Идти далеко не пришлось. Свой праздник "спортсмены" отмечали там же.

- Мы поздравялем вас с десятилетием и с уважением относимся к людям, которые идут по пути здорового образа жизни и разумной силы, - с таких слов начали свое выступление артисты. Конечно, группа исполнила свои звездные хиты, когда-то сделавшие их популярными: "Не зарекайся" и "Красивая жизнь".

Отработав как и положено около часа группа удалилась, предварительно сфотографировавшись со всеми желающими, а вечеринка продолжилась. Кстати, праздник обошелся без фирменных пельменей.

Елена Скворцова

Фото и видео: социальные сети

Читайте также
18.06.2019, 23:30 Морозов успокоил жителей "Репино": храма не будет - будет сквер
18.06.2019, 23:00 Его забрала "скумбрия"! "Медвежий" активист перешел на "красный"
18.06.2019, 18:04 Раскрыли двойное «убийство», спасли «заложников». Ульяновские следователи провели межведомственное учение
18.06.2019, 17:00 Роспотребнадзор нашел в пробах воды в Новоульяновске ротавирус
18.06.2019, 15:51 Ульяновские энергетики ремонтируют высоковольтные линии
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (6)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх