Отдых
30.12.2018, 06:00
 4476  

DARS и другие облюбовали на Новый год Royal Music Hall

В этом году ресторан-клуб Royal Music Hall стал главной площадкой для проведения предновогодних корпоративов крупных компаний. В свете неоновых огней нового lounge-бара, где вечеринка стоит от 3 до 4 тысяч рублей на персону, Новый год Желтой Земляной Свиньи встречали сотрудники группы компаний DARS, фитнес-клуба «Форма», IT-компании «Медиасофт» и другие. Кстати, DARS отметилась также приглашенными артистами, чего кроме правительства Ульяновской области больше никто себе не смог позволить.

Компания DARS в этом году решила придерживаться своей политики и не закатывать пир на весь мир, а поделить работников на две части. Рядовых сотрудников отправили кутить в ресторан «Day&Night», а топ-менеджмент решил ни в чем себе не отказывать и собрался в Royal Music Hall. На сладкое верхушка DARSа позвала развлекать себя звездных гостей. По информации портала 1ul.ru, ими стала поп-группа 5sta Family, известная хитами «Я буду», «Зачем?» и «Вместе мы». Услуги Василия Косинского, Валерия Ефремова и Ольги Засульской aka Лоя обошлись примерно в 650 тысяч рублей.

DARS вообще славится тем, что из года в год выписывает себе на корпоративы приглашенных артистов. Ранее компания приглашала в Ульяновск кавээнщиков, ведущих утреннего шоу «Бригада У» на «Европе Плюс», Стаса Костюшкина и Митю Фомина.

Что касается музыкально-развлекательной части, то остальные ульяновские компании как будто пребывают в состоянии некого оцепенения. Разве что правительство региона раскошелилось на экс-солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву и участника третьего сезона вокального шоу «Голос» Сергея Михайлина. Но все равно это как-то скромно. Та же 5sta Family куда более узнаваема, да и песенки у них повеселее.

Вообще же, сезон предновогодних корпоративов в RMH открыли «свадебщики» - организаторы свадеб и праздников, ведущие, представители event-индустрии. Всего - более 100 человек. Они за наступающий год подбухнули еще 18 декабря.

Команда фитнес-клуба «Форма» также отметила Новый год в RMH. Интересно, что было у них на столах? Калории, белки, жиры и углеводы подсчитали?

Специалисты IT-компании «Медиасофт» также облюбовали себе для предновогодней пьянки Royal Music Hall:

Повеселились в RMH и наши коллеги с «Дорожного радио»:

Столы в RMH ломились от вкусностей и бухлишка и у компании IBS:

Еще одни качки, но уже из фитнес-клуба ULTRA во главе с Еленой Ежовой собрались в Green Hall. Стоимость на персону - от 2500 рублей.

Питейное заведение «Шипр» придумало отправиться в путешествие по времени на культовом спортивном автомобиле DeLorean DMC-12 из легендарного фильма «Назад в будущее». В картине автомобиль выступал в роли машины времени. Помните, что ее создатель Эмметт Браун ответил на вопрос своего компаньона Марти, почему он сделал машину времени из DeLorean? «Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной...». На корпоративе в «Шипре» можно было сфотографироваться около этого стильного авто. Чек на персону при корпоративных заказах - от 1900 до 2900 рублей. Там же свой день рождения отметила популярный YouTube-блогер Алла Дворецкова.

А вот компания «Гулливер» перенесла новогодние празднества на январь. По нашей информации, сотрудников «Гулливера» не только помутузят еще несколько недель, но и не побалуют приглашенными звездами.

Наконец, корпоратив компании ITECH.group весело и задорно прошел в ресторане MATRËSHKI:

Новогодним настроением проникалась Маргарита Николаева

Читайте также
08.11.2019, 06:00 Депутаты садятся на жесткую диету при обсуждении социальной сферы
07.11.2019, 14:30 «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте акции «В новый год − без долгов» в Ульяновске
05.11.2019, 17:17 Жители Заволжья сегодня опять дышат формальдегидом
05.11.2019, 17:00 "Ведете себя как пеньки!" Морозов учит чиновников наводить порядок на рабочем столе
04.11.2019, 15:00 Морозов порадовался семьям с детьми и молодежи на службе в честь Дня Казанской иконы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх