73online.ru представляет подборку самых интересных киноновинок. Вас ждут триллеры и драмы с непредсказуемой развязкой, которые пощекочут нервы. В списке редакции есть комедии, ужастики, мелодрамы и кино для семейного просмотра. Молодым людям с 14 до 22 лет можно прийти на сеанс по «Пушкинской карте».

«Чужак» (2023, Франция)

Жанр: боевик. Продолжительность: 1 ч. 39 мин. Возрастное ограничение 18+.

Судьба никогда не щадила Сэма: когда-то он был профессиональным боксером, загремевшем в тюрьму. Затем ему пришлось бежать в Тайланд, где он стал Фарангом – прибывшим издалека изгоем. Но даже здесь у него не получилось вести тихую жизнь... Его кулаки жаждут крови, а сердце мести. Его запомнят как чужака, который навел страх на весь преступный мир Бангкока.

Подробнее о фильме.

«Хвостатые пришельцы» (2023, США)

Жанр: фантастика, приключения, семейный. Продолжительность: 1 ч. 32 мин. Возрастное ограничение 6+.

Брат и сестра вместе со своими родителями помогают троице пришельцев из далекого космоса. Пытаясь избежать внимания и скрыться от охотника за НЛО, инопланетяне принимают облик милых земных собак. С помощью новых друзей хвостатые пришельцы должны преодолеть много препятствий, чтобы починить свой корабль и вернуться домой.

Подробнее о фильме.

«Реинкарнация. Новая глава» (2023, Австралия)

Жанр: ужасы, триллер. Продолжительность: 1 ч. 40 мин. Возрастное ограничение 18+.

Сара со своей семилетней дочкой приезжает в родительский дом. Впервые увидев девочку, бабушка принимает внучку за свою пропавшую дочь Элис, которой на момент исчезновения тоже было семь. После этого дочь Сары начинает вести себя странно: демонстрирует привычки и поведение пропавшей Элис. Матери сначала кажется, что дочь играет по подсказкам взрослых, но чем дальше продолжается «игра», тем явственнее проявляется потустороннее в доме. Сара начинает ощущать зловещее присутствие сестры. Чтобы спасти себя и дочь, Саре нужно разгадать тайну исчезновения своей сестры.

Подробнее о фильме.

«Импостер» (2023, Япония)

Жанр: драма, триллер. Продолжительность: 1 ч. 39 мин. Возрастное ограничение 18+.

Шунсуке Кавамура — молодой успешный карьерист, у ног которого весь мир. Возвращаясь домой со своего мальчишника накануне свадьбы, Шунсуке падает в люк. Охваченный ужасом, он пытается спастись, используя социальные сети. Несколько постов Шунсуке за считанные минуты становятся невероятно популярными, а реакция пользователей заставляет задуматься: действительно ли падение в люк — фатальная случайность, а не изобретательная ловушка?

Подробнее о фильме.

«Роки и Рани. История любви» (2023, Индия)

Жанр: мелодрама, комедия. Продолжительность: 2 ч. 48 мин. Возрастное ограничение 12+.

Рокки Рандхаве — темпераментный пенджабец, Рани Чаттерджи — бенгальская журналистка. Они влюбляются друг в друга, но родители против этих отношений. Прежде чем устроить свадьбу, они решают пожить с семьями друг друга в течение трех месяцев.

Подробнее о фильме.

«Свинка» (2022, Испания)

Жанр: триллер, драма. Продолжительность: 1 ч. 39 мин. Возрастное ограничение 18+.

Свинка — прозвище главной героини фильма Сары, которая страдает от избыточного веса и бесконечных насмешек знакомых. После очередного эпизода жестокого буллинга обидчиц Сары похищает незнакомец. Перед девушкой встаёт дилемма — сообщить о похищении в полицию или отомстить своим недоброжелателям. Критики называют «Свинку» одним из лучших фильмов сезона и самым изобретательным хоррором этого года.

Подробнее о фильме.

«Аманда» (2022, Италия)

Жанр: комедия, мелодрама. Продолжительность: 1 ч. 33 мин. Возрастное ограничение 18+.

24-летняя Аманда живет в своем мире и пытается адаптироваться под реальный. Она ищет себя, друзей, копит баллы в супермаркете, навещает чужую лошадь и почти никогда не снимает свою вязаную жилетку. Вспомнив, что, будучи детьми, главная героиня и ее подруга детства Ребекка проводили много времени вместе, Аманда выбирает для себя миссию – убедить ее, что они по-прежнему лучшие друзья.

Подробнее о фильме.

«Хельмут Ньютон: Отвратительный и великолепный» (2020, Германия)

Жанр: документальный, биография. Продолжительность: 1 ч. 30 мин. Возрастное ограничение 18+.

Хельмут Ньютон — феномен фешн-фотографии, который увековечил свой вклад в индустрию провокационными и эротическими и в то же время боготворящими женское тело снимками. Никогда прежде на страницах ведущих глянцевых журналов женщины не представали в настолько откровенном виде.

Подробнее о фильме.

«Рейд выживший» (2020, Китай)

Жанр: боевик, семейный. Продолжительность: 1 ч. 41 мин. Возрастное ограничение 16+.

Из-за ошибки специального агента Юна проваливается важная операция. Все его коллеги, а с ними и брат Юна, погибают. На руках у выжившего бойца остаются двое детей брата. Постепенно он втягивается в роль отца, но прошлое неожиданно возвращается. Опасные убийцы на пороге, и теперь он должен не только восстановить справедливость, но и спасти детей от смертельной опасности.

Подробнее о фильме.

«Амели» (2001, Франция)

Жанр: комедия, мелодрама. Продолжительность: 2 ч. 02 мин. Возрастное ограничение 18+.

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.

Подробнее о фильме.