Ежедневно каждый автовладелец тратит определенную сумму денег на заправку и обслуживание своей машины. Расходы могут составлять большую часть бюджета. Чтобы сэкономить на обслуживании автомобиля, банком предлагается удобная карта для заправки на азс с кэшбэком. Для оформления платежного инструмента не требуется посещения офиса финансового учреждения. Автомобилисту достаточно заполнить простую электронную форму. Платежный инструмент доставляется сотрудником банка в любое удобное для клиента место.

Основные особенности карты для автовладельца

Держателям современных банковских карт предоставляется повышенный кэшбэк. Он может начисляться бонусами или балами. Потом клиент на накопленный кэшбэк может приобрести любые товары у партнеров банка. Например, при использовании карты для автовладельцев начисленные бонусы можно потратить на оплату услуг обслуживания автомобиля и покупку бензина. Срок хранения бонусов составляет 3 года. Дебетовую карту для автовладельца можно сделать основной. С каждых 100 рублей за покупки клиенту возвращается до 1% бонусов. В конце года на карту автовладельца начисляется достаточное количество бонусов, которыми можно оплатить, например, приобретение страхового полиса или комплект запасных шин*.

Преимущества карты для автовладельца:

  • Круглосуточная поддержка в чате.
  • Бесплатная доставка.
  • Удобное мобильное приложение.
  • Бесплатный выпуск.

Полезные опции карты для автовладельцев

Карта для автовладельцев имеет ряд полезных опций. Платежный инструмент можно бесплатно пополнять с карт другого банка и снимать до 100000 рублей наличными. Клиенту доступно установить оплату при помощи умных часов или сматрфона. Для автовладельца банк также предоставляет карту с кредитным лимитом до 700000 рублей. Размер заемных средств рассчитывается индивидуально для каждого клиента. У карты есть грейс-период, который составляет 55 дней. Если в течение этого времени клиент возвращает банку деньги, он не платит проценты. После окончания льготного периода ставка составляет 15% годовых*.

Как оформить карту?

Для получения карты для автовладельца необходимо зайти на сайт финансового учреждения и заполнить заявку. В электронную форму вносятся данные водителя и автомобиля. После рассмотрения документа необходимо согласовать встречу с сотрудником банка, подписать договор и получить дебетовую карту. В случае оформления кредитной карты в заявке дополнительно следует указать желаемый лимит заемных средств.

реклама, Акционерное Общество "Тинькофф Банк" ОГРН 102773964228123060,

универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

фото: www.tinkoff.ru

*действительно на день выхода материала