Мудрые советы для мужчин.

Во-первых, перестаньте мучить себя вопросом - чего же хочет женщина. Праздник 8 марта – первый праздник весны. Хмурая долгая зима надоела, однообразие погоды играет злую шутку с настроением, и всё как-то уныло? Пора брать всё в свои сильные руки. Создайте праздничное настроение сами!

Всё на самом деле очень просто. Проявите чуть больше внимания и заботы к своим любимым женщинам в этот день. И, прежде всего, освободите от суровой кухонной службы. Праздничный стол не стоит перегружать множеством салатов, закусок и горячих блюд. Приготовьте что-нибудь лёгкое и несложное.

Сидеть около плиты полдня – это не вариант, поэтому рекомендуем цыплёнка табака «Акашево» в пакете для запекания. Курочка пропитана всеми необходимыми приправами – осталось только поставить её в духовку на 1,5 часа.

Во-вторых, проявите фантазию.

Приготовьте то, что удивит вашу женщину.

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Понадобится:

• куриная копченая грудка «Акашево» - 150 гр.,

• салат «Айсберг» (можно взять любой другой салат) - 100 гр.,

• черри - 50 гр.,

• багет -70 гр.,

• соус «Песто» - 20 гр.,

• пармезан (можете заменить сыром на выбор) - 30 гр.,

• паприка - 1 гр.

Для соуса «Цезарь»:

• майонез - 100 гр.,

• анчоус - 30 гр.,

• каперсы — 30 гр.,

• масло оливковое — 10 гр.,

• чеснок — 10 гр.

!!! Соус песто, можно заменить на соус на основе масла

Как готовить?

1. Ингредиенты для соуса смешать и измельчить блендером.

2. Листья салата нарезать кусочками, смешать с соусом «Песто»

3. Кусочки багета также смочить соусом «Песто», добавить паприку и поставить в духовку на 4 минуты.

4. Куриную грудку нарезаем на кусочки.

5. Листья салата заправить соусом «Цезарь», выложить нарезанные пополам помидоры Черри, посыпать их пармезаном, добавить куриную грудку и гренки.

Филе бедра «Акашево» - очень удобный мясной продукт. Удобен он именно тем, что не надо тратить время для разделки целой тушки, а затем и окорочков, для получения собственно филе. И поэтому рекомендую следующий рецепт.

Изумительное блюдо, которое не оставит равнодушной ни одну женщину –

это филе бедра под малиновым соусом .

Понадобится:

• филе бедра курицы - 200 г;

• лук - 50 г;

• морковь-50 г;

• изюм-30 г;

• чеснок- 20 г;

• оливковое масло- 30 г;

• соус "Террияки"- 50 г;

• малина - 70 г;

• черный перец - 1г.

Как готовить?

1. Порезать лук, морковь, чеснок и филе небольшими брусочками

2. Тушить все ингридиенты на оливковом масле на раскаленной сковороде. Сначала добавить чеснок с курицей, затем через 2 минуты - морковь и лук.

3. Через 8 минут добавить замороженную малину и заправить соусом "Террияки" и даем всему вместе потушиться. Тушить 15 минут. По желанию добавить хмели-сунели.

4. Очистить апельсин и порезать его кружочками и добавляем к курице с овощами.

5. Добавить изюм и вяленые томаты.

На гарнир хорошо подойдет рис или легкий салат.

В-третьих, на столе обязательно должны быть цветы. Пусть это будет небольшой букет тюльпанов, но именно он будет последним штрихом к созданию праздничного весеннего настроения.

С пожеланиями вкусного праздника, ваше «Акашево»

Еще больше рецептов на сайте и в группе ВК

реклама