... и ни слова о своём возлюбленном, отце ее двоих детей, депутата ЗС Ульяновской области Александре Чепухине.

Настя Негода (сценический псевдоним Анастасии Чепухиной) продолжает развлекаться. Три дня назад российский глянцевый журнал Cosmopolitan опубликовал с ней небольшое интервью. Начинающая певица рассказала о своей музыкальной карьере. Как с нуля самостоятельно постигает азы шоу-бизнеса без помощи продюсера. Чем вдохновляется и каким необычным производством, помимо творчества, занимается артистка.

В октябре Настя выступает с концертом в Москве, готовится. А пока рассказала о том, где берет энергию:

- Меня заряжают мои дети, их любовь, их объятия. Когда мы вместе где-то путешествуем. Вообще я люблю постоянно перемещаться в пространстве, ездить, летать, менять места,менять картинку вокруг. Это тоже невероятно заряжает. Если нет вдохновения, я сажусь за руль и куда-то еду, чем дальше тем лучше и тем больше я наполняюсь внутренней энергией и свободой.

Интересно, что в интервью нет ни слова о ее супруга Александре Чепухине, который поддерживает свою любимую, отчасти занимается ее продюсированием и не жалеет сил на раскрутку артистки. К слову, Анастасия со своего профиля в Instagram удалила все совместные фото с ульяновским депутатом, не снимает новые сториз. Злые языки говорят о том, что в их семье снова произошёл разлад (официально супруги находятся в разводе - прим.).

Дарья Косаринова