Борец Владимир Минееев, защитивший титул чемпионом Fight Nights, прилетел в Ульяновск после своей победы и встретился с димитровградской чемпионкой по боксу Светланой Солуяновой. Также в их компании оказалась казахстанская боксерша Зарина Цолоева.

Помимо Минеева в Ульяновск прилетела чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева. Известная димитровградская спортсменка, член сборной России по боксу, чемпион Европы и трехкратный чемпион России Светлана Солуянова поделилась в социальных сетях эмоциями от встречи с Минеевым и Цолоевой: "В наших глазах гордость и восхищение. Прекрасный плодотворный день в компании самых лучших", написала теплые слова спортсменка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Солуянова Светлана (@soluyan51)

Для обеда чемпионы выбрали ресторан "Антресоль". При этом ко встрече с Владимиром Минеевым девушки серьезно подготовились - за макияжем пришли в салон Fashion look studio.

Напомним, 21 октября губернатор региона Алексей Русских лично приехал в аэропорт им. Карамзина, чтобы встретить Владимира Минеева и поздравить его с защитой титула чемпиона Fight Nights. Бой прошел 17 октября - в клетке Минеев боролся с Магомедом Исмаиловым, но бой закончился досрочно - в третьем раунде, на четвертой минуте. Исмаилов потерял сознание - ему понадобились врачи.

Дарья Гордеева