Общество
11.02.2019, 13:30
 16685  

Бывший муж подарит рыжеволосой красотке грудь пятого размера

Пышногрудая София из Ульяновска считает, что ее четвертый размер груди недостаточно большой и выразительный, поэтому она хочет увеличить его до пятого и поменять форму груди, сделав ее более округлой и чувственной. Зачем ей это? Не стесняясь и не скрываясь, девушка рассказала 73online.ru всю правду о своем желании лечь под нож пластического хирурга.

Наверное, у каждого человека есть то, что он хотел бы изменить в своей внешности: рост, разрез глаз, форма носа, размер груди… В большей степени эти симптомы в духе «я-страшная-и-никому-не-нравлюсь» возникают именно у женщин, а не у мужчин. По мнению ученых, у мужчин с детства развивается более функциональное восприятие своего тела («тело как инструмент»), в то время как у женщин – более декоративное («тело как украшение»). Недавний опрос одного крупного женского портала на тему внешней привлекательности показал, что в большинстве своем отношения женщин с их собственными телами нельзя назвать гармоничными. Так, две трети респонденток откровенно недовольны своим телом, три четверти хотят похудеть, почти столько же боятся целлюлита, а 60% женщин нуждаются в положительной оценке и комплиментах от других людей в адрес собственной внешности. Получается, что женщины, которых все устраивает, в меньшинстве.

Вот и наша героиня София, обладая четвертым размером груди, уверена: нет предела совершенству. Совершенство в ее понимании - это пятый размер более округлой формы.

- Каждая девушка мечтает выглядеть ещё лучше, чем она выглядит сейчас. Даже если она прекрасно выглядит, то её всё равно что-то не устраивает и она старается это исправить. Вот и я тоже. Окружающим нравится моя внешность, но меня многое в себе не устраивает. Я стремлюсь к своему идеалу. 4-й размер кажется мне не очень выразительным. Мужчины говорят, что моя грудь и так большая, но я хочу на один размер побольше и другую форму - еще округлее.

София молода и рыжеволоса, учится на ветеринара и юриста. Занимается легкой атлетикой, восточными единоборствами и восточными танцами, успела побывать замужем и сделать несколько инъекций. О силиконовой груди София мечтает с 18 лет. По ее словам, деньги на операцию выделил бывший муж, хотя когда они были вместе, он был категорически против того, чтобы София что-то в себе меняла. Супруг хотел, чтобы девушка родила ребенка, но София признается, что ей уже невтерпеж. Красотку не смущает, что против пластики выступают и родственники, и близкие друзья. Она твердо решила, что увеличит грудь вопреки всему, ведь мечты должны сбываться.

Отметим, что цены на силиконовые импланты колеблются от 60 до 120 тысяч рублей, что не так уж и дорого. Кстати, увеличить грудь можно не только с помощью силикона, но и собственного жира.

- Мне сложно найти красивое нижнее бельё, - жалуется София. - Приходится заказывать его в определённых местах. Когда я прихожу в обычный магазин, то нахожу на свой размер груди только бюстгалтеры в «бабушкином» стиле. Знаете, такие телесного цвета и без косточек (смеется). Вот их мне и предлагают продавцы. Мне сразу становится грустно. Говорят, что спать на животе с большой грудью невозможно, но я могу. Мне даже так удобнее. Я быстрее засыпаю, но с силиконовой грудью у меня скорее всего уже так не получится спать.

Пластические хирурги отмечают, что размер груди в целом не мешает ее увеличению. Единственное, что нужно сделать перед операцией - это пройти все необходимые обследования, чтобы врач убедился в отсутствии противопоказаний. Кроме осмотра хирурга, обязательно нужна консультация врача-анестезиолога. После операции нужно будет провести 1-2 дня в клинике, а первое время потребуется носить компрессионное белье.

Психотерапевт, сексолог Ольга Свирид говорит, что это право девушки распоряжаться своим телом, как она того хочет:

- Хочу сказать, что девушка очень милая и лаконичная! Природа потрудилась на славу, и надо быть ей благодарной. Конечно, я рекомендую не делать никаких операций на молочных железах. Маммопластика распространена и высоко востребована в современном мире, но и она имеет показания, и поверьте, бывает необходима при реальных дефектах: восстановлении после родов, онкологическом удалении молочных желез. Законы красоты, которые признаются сегодня "идеальными", в большинстве своём не родные, а дело пластики. Обращаюсь к Софии. Подумайте серьёзно! Возможно, это баловство и юность. Многие девушки мечтают о формах, подобных вашим. Любое оперативное вмешательство - это не шутки. Впереди материнство, кормление грудью...

Имеет ли размер значение, разбиралась Елена Скворцова

Сюжет:
Ульяновская красотка увеличила грудь с 4 до 5 размера
Продолжение темы
21.02, 13:00 Люди, у которых душа наполнена злом, никогда не будут счастливы
19.02, 06:15 "Как два шарика": рыжеволосая красотка поделилась ощущениями после увеличения груди
15.02, 08:00 Девушка увеличила грудь с 4-го до 5-го размера, несмотря на травлю в интернете
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Сентября 1917
Иван Сивопляс
Недавний пожар в соборе Парижской Богоматери, во время католической Страстной недели и накануне Международного дня памятников и исторических мест, хороший повод вспомнить о судьбе...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх