Общество
06.08.2018, 11:30
 5580  

Бывшая жена осужденного чиновника утверждает, что он прикрылся больным сыном, чтобы не получить срок

Как уже сообщалось, заместитель руководителя Россельхознадзора Александр Подрядов был осужден за незаконную коммерческую деятельность. Суд, учитывая смягчающие обстоятельства, а именно больного ребёнка, приговорил федерального чиновника лишь к штрафу. Однако бывшая супруга Подрядова считает, что это неправильно. Она прислал в редакцию письмо, где утверждает, что её муж о ребёнке не заботился.

- В статье мой бывший супруг освещается добродетелем и заботливым отцом. Это не соответствует действительности, - говорит женщина, - мы развелись с Подрядовым в 2015 году, а фактически вместе не проживаем с 2008 года. В браке у нас родился ребенок, имеющий тяжелое заболевание общего характера. Со дня развода он добровольно алименты на содержание своего сына не передавал, несмотря на то, что мой бывший супруг очень состоятельный человек.

Бывшая жена чиновника также рассказала, что была вынуждена обращаться в суд в порядке гражданского судопроизводства. От заключения добровольного соглашения между родителями о взыскании алиментов Подрядов отказался:

- Суд принял во внимание все мои доводы и на основании решения суда, в отношении Подрядова в 2015 году органами судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в соответствии с которым он обязан выплачивать в пользу нашего сына ¼ части всех своих доходов. Вместе с тем, данные обязательства он не выполняет, уклоняется от уплаты алиментов.

Женщина утверждает, что на протяжении 10 лет Подрядов ни разу не поздравил своего сына с днем рождения, не оказал никакой материальной помощи, участие в воспитании ребенка не принимал и денег на необходимые дорогие лекарства не передавал.

- Мой бывший супруг не видел сына уже около 10 лет. При таких обстоятельствах и речи не может идти о том, что у моего супруга имеется на иждивении малолетний ребенок. Он никогда не был заботливым отцом, а наоборот, оставил меня и моего сына без средств существования, забыл о существовании своего ребенка, которому так нужна материальная помощь. Я сама не имею возможности работать, поскольку вынуждена постоянно осуществлять уход за своим сыном, - пишет экс-супруга чиновника.

Она добавляет, что Подрядов, прикрываясь тем, что когда-то стал биологическим отцом ребенка, фактически избежал строгой уголовной ответственности:

- Я, как мать ребенка, как законопослушный гражданин, хочу восстановления справедливости, чтобы общество узнало правду об этом человеке. Мой сын лишен возможности расти нормальным парнем, он зависим от меня, наша семья живет только на его пенсию и те крошечные алименты, которые дает нам мой бывший муж. Будет ли настоящий отец так поступать со своим ребенком? Я ищу справедливости, я ищу правду!

Она также сообщает, что приговор прокуратурой обжалован не был.

Читайте также
22.05.2019, 11:04 Осудили жителя Димитровграда, который, отмечая Новый год, порезал бывшую жену
11.04.2019, 15:24 Ульяновец приехал на разборки к сопернику и накинулся на него с ножом и половником
26.02.2019, 13:04 В Димитровграде арестовали пенсионера, который зарезал бывшую молодую жену
07.12.2018, 09:18 Психически больной ульяновец зарубил топором бывшую жену, когда та спала
06.12.2018, 17:16 Димитровградец выгнал на улицу бывшую жену с ребенком
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх