Фестиваль еды и музыки "Бульвар Fest" собрал сегодня в исторической части города - на территории музея-заповедника "Родина Ленина" - тысячи ульяновцев. Соскучившиеся по массовым мероприятиям, люди с большим удовольствием принимали участие в интерактивах, танцевали под популярные хиты в исполнении кавер-групп. Но самый большой ажиотаж вызвала площадка с рестораторами города. Ульяновцы выстраивались в огромные очереди, чтобы отведать вожделенную жареную сосиску или сочный бургер. Главными гостями бульвара стали глава региона Алексей Русских и известный ресторатор Аркадий Новиков. Смотрим, как это было в репортаже 73online.ru.

"Бульвар Fest" расположился на территории музея-заповедника "Родина Лнина". На входе ульяновцев встречала площадка фитнес-клуба ULTRA. Зажигательные девчонки танцевали зумбу. Сначала может показаться, что танцуют они без музыки, но, как оказалось, им выдали специальные наушники. У них была своя атмосфера!

Но самой большой популряностью пользовалась площадка с рестораторами. Голодные ульяновцы выстраивались в огромные очереди за бургерами, жареными сосисками и напитками.

Сами рестораторы признались, что за несколько часов работы выполнили свою дневную норму по продажам. Даже пришлось ехать за дополнительными продуктами, чтобы накормить всех.

Бургеры от "Других ресторанов" пользовались большим спросом на бульваре.

На главной сцене выступают кавер-группы города.

Кавер-группа "Бурбон".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фестиваль БУЛЬВАР 2021 (@bulvar_fest)

Многие пришли на бульвар семьями и, конечно, устраивали фотосеты для своих малышей. Ребятне, в общем-то, ничего не оставалось кроме, как позировать и улыбаться.

Малышня танцевала круче взрослых.

Главными гостями праздника стали глава региона Алексей Русских и известный ресторатор Аркадий Новиков. Они прогулялись по всем зонам фестиваля, обсудили поставку фермерских продуктов, после чего отправились на встрчеу с рестораторами Ульяновска в Radisson.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фестиваль БУЛЬВАР 2021 (@bulvar_fest)

Обязательный пункт в программе - фото с губернатором.

Детям на бульваре особенно нравилось. Ведь там были веселые аниматоры и видеоигры.

Анастасия Турович

Елена Скворцова