Первый замминистра соцразвития Ульяновской области Анна Тверскова возглавила ведомство после отставки Натальи Исаевой 10 января. Ее предшественница заняла аналогичную должность в Нижегородской области. Новоиспеченный министр завела Instagram и попросила ульяновцев обращаться со своими чаяниями к ней напрямую.

Добро пожаловать, дорогие друзья! На связи министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, - написала свой первый пост-знакомство Анна Тверскова.

Чиновник сообщила, что рада "продолжить колоссальный путь своих предшественников, закончить начатые проекты и претворить в жизнь все то, что было задумано".

Министр также поблагодарила губернатора Алексея Русских за поддержку и пообещала "сделать все, чтобы отрасль приносила жителям региона пользу и с каждым днём становилась лучше".

Тверскова обратилась к ульяновцам с просьбой не стесняться писать ей личные сообщения: "Ваши обращения – это важный инструмент, который помогает нам с коллегами держать руку на пульсе Ульяновской области и знать все о нуждах жителей".

Дарья Косаринова