Новости компаний
07.08.2020, 16:17
 676  

Бризеры и приточные системы вентиляции обеспечат крепкое здоровье и отличное самочувствие

Ключевые слова: бризер

Наше здоровье и самочувствие напрямую зависит от качество воздуха в помещениях. На сайте https://rushoros.ru можно приобрести по доступной стоимости бризер или систему приточной вентиляции, благодаря которым воздух всегда будет чистым и свежим.

Климат на нашей планете год от года меняется к худшему. Все больше россиян оказываются справедливо озабочены тем воздухом, которым мы дышим. Вместе с жизненно необходимым кислородом мы вынуждены вдыхать огромное количество вредных газов и частичек токсичных субстанций. Чтобы преодолеть эту проблему, в жилые и нежилые помещения устанавливают приспособления, очищающие воздух от нежелательных примесей.

Вторая важная задача таких устройств состоит в том, чтобы поддерживать чистоту и температуру воздуха внутри помещения на оптимальном уровне. Из-за затхлого воздуха у людей поднимается артериальное давление, снижается работоспособность, развивается тревожность и общее ощущение дискомфорта. Чрезмерный холод приводит к развитию простудных заболеваний. К счастью, проблемы с качеством воздуха можно решить раз навсегда, установив бризер либо вытяжную систему вентиляции.

Как выбрать бризер

Бризеры представляют собой компактные устройства вытяжной приточной вентиляции. В большинстве случаев ими можно управлять с обычного смартфона. По сравнению с традиционными кондиционерами, бризеры менее громоздкие и выглядят более эстетично. Они успешно фильтруют воздушный поток, поступающий в помещение с улицы, и регулируют его температуру.

При выборе бризера следует ориентироваться на следующие критерии:

  1. Уровень шума. В продаже представлено немало моделей, которые функционируют практически бесшумно.
  2. Качество базового фильтра. По мере эксплуатации фильтры придется заменять. Поэтому основными требованиями для них являются высокое качество очистки и доступная стоимость.
  3. Возможность установить префильтр. Чтобы базовый фильтр приходилось менять как можно реже, в ряде моделей предусмотрена возможность установки менее дорогих префильтров. Их нужно менять чаще, но они забирают на себя некую часть загрязнений и не позволяют ей дойти до основного фильтра.
  4. Наличие режима экономии электроэнергии. В частности, зимой прибор может подмешивать в приток теплый комнатный воздух вместо того, чтобы нагревать поступающий с улицы.

Стоимость различных моделей бризеров напрямую зависит того, насколько обширен их функционал.

Как работают приточные системы

Приточная вентиляция называется так потому, что обеспечивает приток свежего воздуха с улицы внутрь помещения. Такие системы оснащены следующими элементами:

  • вентиляторами;
  • воздуховодами;
  • фильтрами;
  • нагревательными элементами;
  • рекуператорами;
  • системами шумопоглощения;
  • системами автоматического контроля.

Если сравнивать приточную вентиляцию с открытой в комнате форточкой или фрамугой, разница будет значительной. Вентиляционная система обеспечивает приток в разы больших объемов свежего, чистого воздуха и качественную шумоизоляцию.

Приобрести систему вентиляции, оптимальную для вашего помещения, вы сможете на сайте https://rushoros.ru, где расценки неизменно держатся на доступном уровне.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх