Новости компаний
02.07.2020, 09:49
 844  

Большой ассортимент луковиц тюльпанов

Ключевые слова: луковицы тюльпанов

Тюльпаны относятся к многолетним луковичным растениям, которые украшают ландшафтные дизайны своими яркими расцветками. Они являются волшебными весенними цветами, пользующимися большой популярностью среди садоводов.

Компания Беккер предлагает любителям цветоводам заказать луковицы тюльпанов по самым доступным и приемлемым расценкам и ознакомиться со всем ассортиментом товара, где предоставлены лучшие весенние сорта тюльпанов.

Разнообразие сортов тюльпанов

Благодаря стараниям селекционеров, сейчас можно приобрести луковицы тюльпанов всевозможных сортов. Все они отличаются по:

  • срокам цветения. Бывают ранними, средними или позднецветущими;
  • формам цветка. Есть тюльпаны простые, махровые, полные, полые;
  • расцветкам. На смену привычным красным тюльпанам уже давно пришли оригинальные фиолетовые, сиреневее, белоснежные и даже черные цветы.

Самыми популярными среди садоводов являются следующие виды:

  1. Простые ранние тюльпаны. Они украшают сады и клумбы яркими цветами самыми первыми, создавая веселое и хорошее весеннее настроение. Этот вид имеет классическую бокалообразную форму бутонов. Их высота варьируется от 25 и до 40 см. Цвести начинают в конце марта или в начале апреля.
  2. Простые поздние. Более мощные цветы, высотой до 75 см. Отличаются крупными бокаловидными бутонами с широкими лепестками. Цветут во второй половине мая.
  3. Гигантские. Отличаются очень крупными бутонами и высокими цветоносами. Их цветки в диаметре составляют 15 см, а высота цветоноса достигает 1 м.
  4. Махровые. Невысокие растения до 40 см с очень пышными цветками. Они красиво смотрятся на альпийских горках и в цветочных миксбордах.
  5. Бахромчатые. Отличаются от своих сородичей игольчатой бахромой по краям бутона. Их высота достигает 80 см, и цветы хорошо сохраняют форму даже при неблагоприятных погодных условиях.
  6. Лилиевидные. Этот вид относится к позднецветущим. Тюльпаны отличаются оригинальной формой бутона (она слегка удлиненная и узкая).
  7. Попугайные. Привлекают цветоводов необычными и яркими окрасами, похожими на оперение экзотических птиц.

На что обратить внимание при выборе

Выбирая луковицы тюльпанов, в первую очередь обращается внимание на их высоту, цветовую гамму, сроки цветения. Желательно заранее продумать, что будет посажено на клумбе вместе с тюльпанами. Ведь одни растения начинают цвести раньше, а другие намного позже. Хорошими компаньонами для тюльпанов являются: хосты, гейхеры и брунеры.

При заказе луковиц тюльпанов на нашем сайте, клиенты могут быть уверенны, что им предоставят товар высокого качества по самым приемлемым ценам.

фото: https://pixabay.com/ru/

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх