Общество
21.09.2019, 10:25
 847  

Боксерше Солуяновой исполнилось 25 лет

Лучшая спортсменка Ульяновской области, чемпионка Европы по боксу, член сборной России, лучшая спортсменка по версии журнала Glamour Светлана Солуянова отмечает 25-летие.

Несмотря на свою хрупкость, девушка доказала всему миру, что внешность бывает обманчива. Природные данные Светланы позволяют ей быть моделью, но Солуянова выбрала другой подиум – ринг. Напомним, что впервые о грозной блондинке заговорили в 2017 году. Когда девушка пришла в зал, где тренируются бойцы ММА и представилась новичком. Однако спустя несколько минут грозные мужчины поняли, что перед ними сосем не новичок. Партнер девушки, который явно решил подурачиться, но оказался не готов к серии обрушившихся на него ударов. Видео, как Света бьет больших мужчин, посмотрели более 9 млн человек.

Бокс не единственное увлечение девушки.

- Если бы не стала заниматься боксом, наверное, стала бы певицей, - смеется Света. – Окончила музыкальную школу по отделению гармонь, умею играть на гитаре, чем и занимаюсь в свободное от тренировок время. Сама сочиняю песни. А слушать люблю шансон – Сергея Наговицина, Михаила Круга и Ивана Кучина.

Детство девушки было непростым - отсюда боевой характер. Мама два раза отправлялась в места не столь отдалённые. Двенадцать лет детства самая красивая боксерша Европы провела под опекой - в первый раз с тётей осталась, во второй к себе взяла мамина подруга.

- Конечно, было множество людей, которые не сулили мне достойного будущего. В сложные моменты сама начинаешь в себе сомневаться и хочешь немного изменить течение неприятных обстоятельств своими силами. Благодаря моим близким, родным и, в частности, тренеру, у меня получается. Впервые пришла на тренировку к Айрату Богданову девять лет тому назад и для меня теперь он больше, чем просто тренер. Он как отец мне. Очень благодарна ему за то, что он сделал из меня Свету Солуянову.

В мае Спортсменка из Ульяновской области, чемпионка Европы по боксу Светлана Солуянова приняла участие в записи одного из выпусков шоу Comedy Club на ТНТ. В «Камеди баре» она ответила на несколько вопросов резидента клуба Тимура Батрутдинова и опубликовала это видео у себя в инстаграме.

Буквально несколько месяцев назад димитровградская спортсменка Светлана Солуянова, навсегда вписавшая свое имя в историю женского бокса Ульяновской области, завоевала серебряную медаль на Европейских играх в Минске. С легкостью дойдя до финала соревнований, наша Света, увы, не смогла одолеть турчанку Бусе Чакироглу, с которой она уже сходилась год назад на чемпионате Европы по боксу и победила.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (3)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх