Вчера во время встречи с болельщиками, посвященной предстоящему бою ульяновского спортсмена Владимира Минеева с Магомедом Исмаиловым, произошел инцидент. После долгой перепалки в социальных сетях бойцы набросились друг на друга с кулаками в первую же минуту встречи.

19 октября в Москве состоится долгожданное событие в сфере ММА. Бой между давними соперниками по социальным сетям: Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым (Мага). На протяжении почти целого года бойцы троллили друг друга в инстаграме.

Вчера на встрече с болельщиками спортсмены, видимо, решили выпустить пар и подрались за месяц до официального боя. Пострадал только экран.

На видео видно, что первым удар нанес Магомедов. Что послужило причиной агрессивного поведения спортсмена, непонятно. Не вот эта ли публикация в инстаграме Минеева перед пресс-конференцией:

- Сегодня вечером будет встреча с болельщиками, а это, Мага, тебе не перед журналистами выступать! Там будет «наша публика» и за слова отвечать придется.

А вот как Владимир Минеев прокомментировал случившееся:

- Здесь многие пишут, что сегодня на пресс-конференции я залез в голову к Маге... Да я уже в ней давно живу!! Его голова – моя хата!

Его соперник оказался более сдержанным. Мага прокомментировал драку спустя некоторое время.

- Сегодня я был собой. Я не ударил Минеева, я поступил так, как посчитал правильным! Исходя из свои моральных, мужских принципов! Публичный человек Минеев публично оклеветал и оскорбил меня, он сказал, что я трус! Даже когда я переспросил его на утренней конференции в ТАСС. Он снова на публику повторил это, даже не пытаясь сгладить углы. Я, как публичный человек, публично ему ответил, я, так сказать, "дал ему по шее" на публику. Такой чисто поучительный бойцовский толчок в шею, - написал Исмаилов на своей странице в инстаграме, сообщил телеграм-канал ULSPORT73 (без цензуры).

Кстати, зрители отметили, что у обоих спортсменов отличное чувство юмора. Ждем 19 октября. Посмотрим, кто будет смеяться последним.

Маргарита Николаева