Российский боец смешанного стиля, представитель средней и полутяжёлой весовых категорий Магомед Исмаилов прилетел в Ульяновск в минувшую пятницу. В рамках своего визита он провел для начинающих спортсменов мастер-класс, а также успел принять участие в полумарафоне. Правда, только в качестве гостя. Там чемпиону вручили знак посла Года детского спорта в Ульяновске.

- Посол года детского спорта в Ульяновской области 2021. Удивительно, но речь сейчас обо мне. В Ульяновске живут очень положительные люди, хороший город и мне очень приятно находиться здесь. Много спортивных мероприятий. А то, что подавляющее большинство, желают мне победы в предстоящем поединке (с Владимиром Минеевым), ещё более скрашивает обстановку тут. С забегом небольшая накладочка вышла, но я как-нибудь обязательно реабилитируюсь , - написал Исмаилов у себя в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

За день до этого он провел мастер-класс для юных спортсменов. Позднее вместе с депутатом госдумы Владиславом Третьяком и и.о. министра спорта Рамилем Егоровым именитый спортсмен принял участие во вручении кимоно воспитанникам спортивной школы по дзюдо “Спарта”.

Также чемпион принял участие в открытии спортивной фан-зоны на втором уровне летней террасы ресторана Gallery в отеле Radisson, где "поборолся" с директором Алексеем Стешиным.

Елена Скворцова