73online.ru представляет новую рубрику выходного дня, посвященную обзору ульяновских красоток из Instagram. Они молоды, красивы и успешны, за их жизнью следят тысячи подписчиков, и они с охотой делятся с ними яркими и откровенными снимками. Первой девушкой мы выбрали 20-летнюю певицу Светлану Смагину. Приготовьтесь - будет жарко!

Красавица-блондинка Света Смагина в свои 20 лет уже успела поработать ведущей на радио "ВостокFM", а сейчас вместе с коллегой Александром Подмаревым поет в популярном шоу-дуэте "Makesound73". Девушку можно увидеть каждые выходные на сценах лучших ночных (и не только) заведений Ульяновска. Судя по инстаграму, сердце горячей блондинки не занято, поэтому она полностью погружена в творчество.

В свободное от дуэтных выступлений время Света работает над своей сольной карьерой - записывает треки в студии.

Чтобы поддерживать великолепную форму, девушка регулярно посещает спортзал, откуда выкладывает горячие снимки.

Красоту Светы заметили и рекламные агентства, которые частенько приглашают ее в качестве модели для съемок. Например, вот таких ярких костюмов для занятий спортом:

Девушка учится в Ульяновском госуниверситете на факультете культуры и искуства и на первом курсе принимала участие в конкурсе "Мисс УлГУ".

Елена Скворцова