Спорт
01.04.2018, 06:01
 425  

Блондинка из Димитровграда стала чемпионкой России по боксу. А еще она играет на гитаре...

Димитровградская бокс-леди Светлана Солуянова взяла очередной титул, став чемпионкой России по боксу. Мастер спорта международного класса в 24 года имеет массу внушительных спортивных наград, кроме того, на чемпионате Европы признана самой красивой спорстменкой Европы в этом виде. Модельная внешность блондинки, как оказалось, совсем не вяжется с ее внутренним миром. На тренировках в наушниках у нее не популярные «розовые» хиты, а тяжелый шансон.

- Если бы не стала заниматься боксом, наверное, стала бы певицей, - смеется Света. – Окончила музыкальную школу по отделению гармонь, умею играть на гитаре, чем и занимаюсь в свободное от тренировок время. Сама сочиняю песни. А слушать люблю шансон – Сергея Наговицина, Михаила Круга и Ивана Кучина.

Наверное, такой выбор в музыке не случаен. У Светланы детство оказалось непростым. Мама два раза отправлялась в места не столь отдалённые. Двенадцать лет детства самая красивая боксерша Европы провела под опекой - в первый раз с тётей осталась, во второй к себе взяла мамина подруга.

- Конечно, было множество людей, которые не сулили мне достойного будущего. В сложные моменты сама начинаешь в себе сомневаться и хочешь немного изменить течение неприятных обстоятельств своими силами. Благодаря моим близким, родным и, в частности, тренеру, у меня получается. Впервые пришла на тренировку к Айрату Богданову девять лет тому назад и для меня теперь он больше, чем просто тренер. Он как отец мне. Очень благодарна ему за то, что он сделал из меня Свету Солуянову.

- А с личной жизнью как? Замуж не собираешься?

- У меня есть любимый мужчина. Но замуж пока не собираюсь. Все, что касается замужества и детей, в моих планах после 2020 года. До этого времени собираюсь бороться за путевку на Олимпиаду и постараюсь попасть, а уж в 26 лет можно подумать и о свадебном платье, а потом и о детях.

- Кстати по поводу платьев, у тебя масса фотоссесий, внешность модели, не хочешь попробовать себя на подиуме?

- О, нет! Это совершенно не мое. У меня только одна дорога – на олимпийский подиум! В жизни совсем другая, чем на фото. По салонам не хожу - только покрасить волосы, раз в два месяца, так как не от природы блондинка. Дома - одно большое зеркало, но чаще перед ним "бой с тенью" провожу, чем красуюсь. Редко делаю макияж. Ногти не наращиваю, маникюр и педикюр делаю периодически, когда приезжаю со сборов или соревнований, посвящаю этому полдня и немного даже расслабляюсь в процессе. В одежде предпочитаю спортивный стиль, хотя и юбок и платьев у меня предостаточно, но, как правило, они пылятся в шкафу - кроме зала мне ходить некуда, по пять часов в день тренируюсь, а вечером и в свободное время, в основном, дома: стираю, убираюсь, готовлю сама. Бренчу на гитаре или пишу дневники - это, кстати, еще одно мое хобби.

- О чем пишешь?

- У меня три дневника. Один – личный. Там все мои переживания с детства. Один - для тренера. У Айрата их за девять лет знаете, сколько накопилось! И один - для сборной России.

С чемпионкой разговаривала Ирина Иванова.

Читайте также
21.05.2019, 17:35 Смертельное ДТП в Димитровграде: «Калина» врезалась в грузовик, погиб водитель (видео)
21.05.2019, 06:30 В гостях у нового босса
16.05.2019, 12:34 При строительстве дорожки в димитровградском сквере раскопали склепы с гробами
16.05.2019, 13:00 Модель и лицо Day&Night София Максимова "грызется" с салоном из-за ноготков
15.05.2019, 18:00 "Росатом" забирает Димитровград в управление
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх