За несколько лет жизни в Москве, ульяновская красавица Маша Здор добилась многого. Из простой девчонки из глубинки, которая жила в доме с туалетом на улице, Маша превратилась в элегантную бизнес-леди, которая ездит на ауди, живет в столице и создает собственный бренд детской одежды. На днях красотка поделилась снимками с фотосессии, где предстала в образе героини комиксов DC – горячей и, безусловно, сильной Чудо-женщины. 73online.ru узнал, что вдохновило прекрасную Марию.

- Почему-то считается, что с возрастом люди перестают верить в чудеса. С годами я все больше верю в себя и верю в людей. Особенно удивило, что сегодня пришло уведомление в фейсбук. Там была запись, сделанная 4 года назад. Я действительно отчасти борец. Иногда, мне как и любому человеку, который стоит на пути становления личности, кажется, что я так мало сделала, что мало чего добилась, но, оглядываясь назад, я понимаю, что я молодец, - рассказывает Мария.

Та самая запись

Девушка рассказала, что вторую часть фильма про Чудо-женщину, которая вышла на больших экранах несколько недель назад, еще не посмотрела. Да и когда? «Мне ведь нужно мир спасать, людей вдохновлять», - шутит Здор. Неудивительно, что Маша выбрала именно этот образ. Помимо того, что они похожи внешне, о чем девушке неоднократно говорили ее друзья, Маше присуще черты героини комиксов DC.

- Смелая, да. Это мое любимое качество в людях. Смелость, для меня - это не только в холодную воду или огонь войти, а вообще в жизни и в действиях. Думаете, я не ошибалась? Ошибалась, просто мне не страшно. Размышляя над тем, какой меня видят другие люди, поняла, что у меня есть то, что я раньше в себе отрицала, а сейчас полностью и безоговорочно приняла. Я - сильная. Не надо себя переделывать. Каждый из нас чудо-женщина (или чудо-мужчина), - рассуждает Маша.

Девушка призывает каждого творить историю. «Пусть, мы не супергерои. И жизнь наша не сюжет фильма. К сожалению, в этом мире есть место, как для хорошего, так и для плохого. Не смотря на высокий уровень нашего сознания (осознанности, как модно сейчас говорить), мы не понимаем очевидных вещей. У нас очень мало времени! Очень важно упорядочить мысли, поступательно и размеренно двигаться к своей цели, но прежде нужно понять, какова цель? Я использую все-все возможности, встречающиеся у меня на пути, а их миллион. Это ли не чудо? Думаю, да».

Елена Скворцова