Со знакомства бизнесмена Дамира и работницы салона красоты Камиллы до предложения руки и сердца прошло всего 4 месяца. Никто из них и подумать не мог, что спустя год их ждет невероятная свадебная церемония в Стамбуле, а величественный Босфор станет их свидетелем и будет качать их на своих волнах. Три свадебных платья, 150 тысяч рублей и целая команда организаторов во главе с Еленой Вахитовой исполнили мечту Камиллы, которая посмотрела сотни турецких сериалов и грезила оказаться на месте главных героинь. А началось все с покупки босоножек и моря цветов…

Камиллу и Дамира Кубтеевых познакомил общий друг 9 мая 2020 года. Дамир сразу же влюбился. С первого взгляда он увидел в миниатюрной брюнетке будущую жену, а Камилла призналась, что в тот момент даже не думала, что этот настойчивый молодой человек станет тем, кому она поклянется в вечной любви.

Дамир присылал букеты для Камиллы даже в рестораны

Однако настойчивость и красивые ухаживания сделали свое дело, и Камилла влюбилась. «Он часто писал мне в "Инстаграме", отвечал на все мои истории. Потом нашел мой номер, узнал, где я работаю. Приезжал за мной — и каждый раз с цветами. Он присылал мне цветы даже в ресторан, у меня вся квартира была в них», — рассказывает Камилла. Девушка призналась, что Дамир дарил ей самые красивые розы в ее жизни. А еще девушку покорило, что Дамир практически сразу же познакомил ее со своими родителями.

Однажды Камилла пошла в магазин в поисках босоножек, и Дамир как истинный джентльмен вызвался ей их купить. «Но я, конечно, его не послушала и купила их сама, но с тех пор у нас появилась традиция. Куда бы ни ехали, покупаем мне босоножки», — говорит девушка. Спустя три месяца отношений Дамир пригласил ее на море, и Камилла догадалась, что именно там он хочет сделать ей предложение. Правда, все пошло не по плану, и домой девушка вернулась без кольца. «Наверное, он тогда передумал, потому что знал, что я жду этого. А он хотел сделать сюрприз», — рассказывает Камилла.

11 сентября Дамир пригласил возлюбленную на свидание, чтобы отметить 4 месяца отношений. Кстати, ребята отмечают дату своего знакомства каждый месяц. «Мы остановились у гостиницы «Венец», поднялись на смотровую площадку. Там уже был накрыт стол и нас ждал фотограф. Дамир достал большой букет цветов, встал на одно колено и спросил, выйду я за него или нет», — делится Камилла. Она сказала «да». Тогда никто и подумать не мог, что спустя 4 месяца отношений ребята захотят пожениться.

С организатором Еленой Вахитовой

Они сразу же начали подготовку к свадьбе. «По татарской традиции сначала у нас должен был быть никах, но делать его в Болгарах, как все, я не хотела. И тут мне рассказывают, что Елена Вахитова весной организовывает поездку в Стамбул. Это была просто моя мечта! Я посмотрела тысячи турецких сериалов, и сделать свадьбу там казалось мне чем-то невероятным», — рассказывает Камилла.

Правда, мечты могли разбиться о быт: после покупки квартиры лишних денег на поездку у них не было. Да и подготовка к свадьбе забирала много финансов. «Мы все равное решили встретиться с Леной. Она сказала, что мы можем подумать. Да и в связи с ситуацией в мире было непонятно, состоится ли поездка вообще, но уже тогда мы решили, что организовывать нашу свадьбу будет она. Мне было настолько комфортно общаться с ней. У нее нереальный поток энергии, который совпал с моей», — рассказывает девушка.

В феврале Дамир и Камилла подали заявление в ЗАГС, и в этот же день им позвонила Вахитова и сообщила, что поездка состоится. «Я просто не могла отказаться. Позвонила маме поделиться, а в итоге они сложились с родителями Дамира и предложили нам поездку в Стамбул как свадебный подарок. Я была счастлива. К тому же мы решили не просто съездить в Стамбул, а устроить там настоящую свадебную церемонию», — говорит невеста.

Камилла заказала платье в Набережных Челнах. «Я с самого начала знала, какое у меня будет платье на никах. И в итоге, когда мне его доставили, я влюбилась. Оно было таким, как я и хотела. Полностью ручная работа. Огромная благодарность мастеру, которая сшила его за полторы недели», — говорит Камилла. Отметим, что стоимость такого платья начинается от 15 тысяч рублей.

А вот второе платье на фотосессию девушка искала долго. Открытое платье Камилла не хотела, все же Стамбул – мусульманский город. После походов по свадебным салонам Камилла нашла то, что искала: легкое воздушное платье. Такое же, как и она сама.

— У нас была настоящая свадебная церемония. Мы плавали по Босфору с музыкальным сопровождением. Светлана Евстифеева привезла с собой аккордеон! С нами приехала целая команда профессионалов: фотографы, организаторы, визажисты. Это просто нереальные эмоции! Помню, что были огромные волны. Мы застали и дождь, и солнце, и сильный ветер, но это было невероятно, — делится впечатлениями Камилла.

В итоге поездка обошлась молодоженам в 150 тысяч рублей, но ребята не жалеют. И, кстати, босоножки в Стамбуле они тоже купили!

11 июня в Radisson состоялась официальная регистрация брака Дамира и Камиллы.

Елена Скворцова