Сегодня, 25 июня, на 53-м году жизни скоропостижно скончался успешный бизнесмен, член региональной общественной палаты Сергей Емельянов.

По словам коллег новость о смерти Сергея Емельянова стала неожиданной: «Все знали его, как очень здорового человека, но коронавирус скосил его очень быстро. Это достойный представитель предпринимательства, очень интеллигентный и добросовестный. Очень много времени просвещал Опоре России и отдавал свои экспертные знания. Таких людей не много сейчас»- рассказал председатель «Опоры России» Николай Солодовников.

– Емельянов Сергей Валентинович всегда был на острие проблем бизнеса, был одним из активнейших представителей бизнес-сообщества, интеллигентнейший человек и один из первых предпринимателей Ульяновской области. Ковид не выбирает...Мир тебе...- написал в социальных сетях глава корпорации развития предпринимательства в Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

В 1992 году Сергей Емельянов окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «Физика твердого тела», в 1999 – Ульяновскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Имеет множество дипломов и сертификатов о переподготовке и повышении квалификации.

1995-1998 гг. Сергей Емельянов был ведущим специалистом информационно-аналитического отдела АОЗТ СК «Дина», в 1998-2002 гг. стал начальником отдела оценки и экспертиз в той же организации. В 2002 году Емельянов возглавил ООО «Эксперты».

Фото