Происшествия
25.03.2020, 16:09
 8085  

Берегитесь женщин: в Ульяновске бывшая "отметелила" удачливую соперницу

Рене Честнова рассказала своим подписчикам в соцсетях о том, как пострадала в Ульяновске от нападения бывшей своего мужчины. Побои более удачливой сопернице наносила не только сама ревнивица, но и ее мать, которая оказалась врачом в Женской консультации №2 на ул. Нариманова. Это случилось вчера, 24 марта, средь бела дня в центре города и в присутствии малолетней дочери нападавшей.

- Это Татьяна Хованская, работает врачом-гинекологом в Женской консультации №2 на Нариманова, 91. Вчера со своей дочкой напали на меня в 16.40, избили и пытались нанести ущерб моей машине. Я считаю, что человек, который работает в структуре здравоохранения и дает клятву Гиппократа, обязан помогать людям, а не нападать. Возбуждается уголовное дело и сняты побои: сотрясение, царапины и вывих шейного отдела, - пишет пострадавшая в своем Instagram.

Рене рассказала подписчикам, что в настоящее время вынуждена получать лечение в клинике, находится под наблюдением невролога и носит ортопедический воротник. Девушка заявила, что не оставит это просто так:

73online.ru связался с пострадавшей, которая рассказала, что со своими нападавшими была знакома ранее:

- Это бывшая моего мужчины. Первый раз она меня подкараулила прошлой осенью на парковке ТЦ "Энтерра", начала высказывать в мой адрес нелицеприятные вещи, типа: "Что ты лыбишься?", угрожала набить мне морду. Я все понимаю, она - обиженная брошенная женщина. Я в Ульяновске недавно, приехала из Москвы, никого тут не знаю. У меня есть маленький ребенок, я боялась за свою жизнь и здоровье. Поэтому я обратилась с заявлением в полицию, с ней тогда провели профилактическую беседу.

А вчера я выходила из фитнес-зала в ТЦ "Энтерра", села в машину и уехала. Вскоре поняла, что за мной слежка, машина этой Хованской ехала за мной практически до самого дома, несколько раз подрезала и сигналила, требуя, чтобы я вышла. В результате я припарковалась, вышла уже у своего дома на ул. Энгельса, поинтересовалась, что ей от меня нужно, но тут меня схватили за волосы несколько раз, расцарапали лицо, повалили на асфальт и начали пинать ногами. В основном это делала ее взрослая мать Татьяна Хованская. В машине при этом сидела их шестилетняя малышка, все происходило на глазах у ребенка. Вышли охранники банка "Открытие" из соседнего здания и наблюдали за дракой, нас разняла прохожая женщина, за которую мне удалось спрятаться. Потом они уехали.

Рене пояснила, что после произошедшего обратилась за медицинской помощью в ЦГБ, где врачи произвели полный осмотр, сделали рентген шейного отдела позвоночника и КТ. Затем девушка записалась на прием к неврологу в частную клинику, сейчас она вынуждена получать там инфузионное лечение (внутривенное введение растворов - прим. ред.) и наблюдаться в дневном стационаре. Кроме того, написано заявление в правоохранительные органы.

Читайте также
03.08.2020, 12:30 Коронавирус: число зараженных в Ульяновской области приближается к 10000
03.08.2020, 11:20 С 3 по 9 августа в Ульяновской области проходит тематическая неделя национального проекта «Жилье и городская среда»
03.08.2020, 11:09 Сергей Морозов поручил проработать вопрос продления «дачной амнистии» в Ульяновской области
03.08.2020, 10:50 В Ульяновской области состоялась пресс-конференция, посвященная старту социальной кампании «Внимание на дорогу»
03.08.2020, 10:47 На трассе «Цивильск – Ульяновск» ВАЗ влетел в отбойник, пострадал водитель
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (29)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
25 Июля 1855
Журнал "Мономах"
Как и когда успел заработать свои первые капиталы кре­стьянин деревни Новые Тинчали Буинского уезда Шамшетдин Абушаев, до­подлинно неизвестно, но, скорее всего, на...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх