О том, что ульяновский предприниматель — основатель холдинга ИT-компаний ITECH.group — Александр Щербина станет новым президентом "Ротари клуба", было известно еще в марте. Сегодня, 14 апреля, прошла выборная конференция благотворительной организации, большинством голосов поддержали его кандидатуру.

- Ротарианец был признан одним из лучших благотворителей Ульяновской области, входит в попечительские советы региональных организаций и является инициатором различных благотворительных акций. Уверены, что руководитель одной из лучших отечественных IT-компаний сможет направить Клуб в сторону новаторства и прогресса! - сообщается в официальной группе во ВКонтакте.

Сегодня в отеле "Рэдиссон" прошло заседание ульяновского "Ротари клуба". Как сообщается в соцсетях, члены организации "обсудили текущие благотворительные проекты, приступили к формированию проектов на следующий ротарианский год". Он начнётся уже 1 сентября 2021 года.

Александр Щербина сменил на своем посту предпринимателя Николая Долинова, производителя уникальных товаров для дома и здоровья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ротари Клуб Ульяновск (@rotary_ulyanovsk)

Дарья Косаринова