Мы подумали и решили, что было бы несправедливо каждый день рассказывать про чудесные работы фотографа Арины Катастрофы, но не показать ее саму. Тем более она не менее сексуальна, чем ее модели. Встречайте! Великолепная и неповторимая повелительница обнаженных тел и душ, та, перед объективом которой мечтают оказаться все девушки Ульяновска — Арина.

Арина Катастрофа — очень известный в нашем городе фотограф. Многие модели хотят поработать с ней, ведь ее снимки — это не новые аватарки для социальных сетей, а настоящее искусство.

В интервью 73online.ru девушка рассказывала, что занятие фотографией делает ее по-настоящему счастливой. "Я дышу этим и очень трепетно отношусь к тому, что делаю. Я болезненно принимаю агрессию в сторону моего творчества. Но это и моя единственная работа, она обеспечивает мою жизнь. Я человек совсем не про деньги, поэтому у меня не так много клиентов. Я не снимаю ни в каких других жанрах: свадьбы, корпоративы, металлоконструкции — это все приносило бы доход, но я просто не могу это делать. Я пробовала, но мне психологически тяжело относиться к этому как к заданию, без эмоций Мне важно, чтобы на съёмку ко мне приходили осмысленно. Мои клиенты обычно следят за мной довольно продолжительное время. Они узнают меня из сториз в Instagram и расположены на диалог. Конвейер из людей, автоматика в работе и общение робота — это меня уничтожит. Звучит, наверное, несколько странно, но так оно и есть. Из самой тяжелой депрессии меня вытащила именно любимая работа".

Елена Скворцова