Онлайн-сервис аренды вещей Next2U предлагает напрокат санки и тюбинги по отличной цене в городе. Высококачественные фотографии санок и удобный поиск по фильтрам позволят вам выбрать оптимальную модель буквально за несколько минут. Оплата производится посредством банковской карты или электронной системы платежей и полностью исключает какие-либо риски для арендатора.

Прокат санок и тюбингов пользуется стабильным спросом в холодное время года. В этой услуге заинтересованы в первую очередь те, кто планирует выбраться на природу, провести выходные в парке или развлечься на свежем воздухе недалеко от дома.

На сервисе аренды вещей Next2U вы можете выбрать необходимую вам модель и взять ее напрокат по доступной цене. В каталоге представлены следующие наименования:

  • санки надувные;
  • тюбинги;
  • аэроботы;
  • ватрушки;
  • снегокаты.

Чтобы упростить процесс выбора, на сайте предусмотрена поисковая фильтрация по таким параметрам, как вес и диаметр санок, их вместимость и грузоподъемность, дата аренды и ближайшая станция метро. При необходимости, есть возможность отфильтровать предложения по критериям мгновенного подтверждения, проверенного проката либо отсутствия залога.

Почему многие выбирают сервис Next2U

Next2U пользуется заслуженным спросом среди клиентов по следующим причинам:

  1. В каталоге представлены по-настоящему удобные модели для катания, которые находятся в хорошем состоянии и выглядят вполне фотогенично для инстаграма. Разнообразие моделей позволяет выбрать ту, в которой будет удобно именно вам: для детей или для взрослых, одноместные или двухместные, обычные или дизайнерские.
  2. Высококачественные фотографии позволяют оценить внешний вид санок во всех деталях перед оформлением и оплатой их аренды.
  3. Расценки на аренду держатся на максимально доступном уровне с гарантией лучшей цены по городу. Оплату можно произвести с помощью либо банковской карты, либо системы Google Pay или Apple Pay. Комиссии с арендаторов на Next2U не взимаются.
  4. Сделка осуществляется без рисков: после внесения предоплаты санки бронируются за вами, то есть никто другой не сможет арендовать их на эту же дату. Цена на прокат фиксируется на момент оплаты и гарантированно не вырастет.
  5. Для тех, кто пользуется услугами Next2U впервые, предусмотрена приветственная скидка в объеме 10%.
  6. Срок сдачи санок напрокат составляет 3 суток, что позволит вам в полной мере насладиться катанием, никуда не торопясь.

Заходите на Next2U, когда у вас возникнет желание взять в аренду санки или тюбинг! Процесс выбора оптимальной модели и оформления заказа займет всего несколько минут. Если у вас возникнут вопросы, вы сможете задать их оператору чата в левой нижней части сайта и оперативно получить ответ. Красивые и удобные санки с Next2U помогут вам приятно провести время и от души повеселиться на природе!

реклама