Отдых
25.02.2020, 06:30
 9669  

Антон Макарский сдаст нормы ГТО в чердаклинской школе

В марте Ульяновск с гастролями снова посетят Антон и Виктория Макарские. Супруги являются частыми гостями региона, и в этот раз пунктами их назначения станут сразу три точки на карте Ульяновской области: Чердаклы, Димитровград и, конечно, сам Ульяновск. 15 и 16 марта артисты дадут два «Живых концерта», а вот в промежутке между выступлениями им придется попотеть. Антон Макарский, известный своей любовью к спорту, не мог отказаться от заманчивого предложения сдать нормы ГТО в чердаклинской школе.

Антон и Виктория Макарские часто приезжают в Ульяновск. Например, в последний раз супруги посещали город в сентябре 2019 года. Помимо концерта Антон и Виктория побывали на открытии нового реабилитационного центра «ДоброДар» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Супруги приехали на день раньше выступления и все свободное время провели в «Архангельской Слободе», где сняли для себя и своей команды самый большой терем. Обедали и ужинали Макарские там же и наотрез отказались выезжать в город в другие заведения. Известно, что и в этот раз супруги какое-то время проведут на турбазе. Уж очень им понравились местные красоты и условия.

Как и в прошлый раз, пребывание артистов в регионе не ограничится только концертными выступлениями. 15 марта Макарские выступят на сцене киноконцертного комплекса «Современник», а 16 марта - в Димитровграде в НКЦ имени Славского. Программа, с которой артисты отправятся в тур по Поволжью, называется «Живые концерты». Очень символично, учитывая, что Антон и Виктория всегда выступают вживую.

Макарские - немногие из артистов, которые любят общаться со зрителями. Этот раз не станет исключением. 16 марта Антон Макарский посетит Чердаклы. Здесь, в средней школе №1 имени доктора Л.М. Рошаля, артист примет участие в сдаче нормативов ГТО. В программу входят обязательные испытания: подтягивание из виса на перекладине, поднимание туловища из положения лежа. В общем, придется попотеть. Как рассказал Антон Макарский 73online.ru, его взяли на «слабо», но тот, кто знаком с биографией артиста, понимает, что для него это точно не проблема.

Небезызвестный факт из жизни Макарского: вторая любовь Антона после искусства (и после, Виктории, конечно) – это любовь к спорту. Еще со школьных времен он увлекался боксом, восточными единоборствами, конным спортом, фехтованием. С 10 лет Антон успел позаниматься каждым из этих видов спорта, отделавшись сломанным носом и четырьмя выбитыми зубами. А по окончании школы поступил в Пензенский педагогический институт на кафедру физвоспитания без экзаменов! И хоть тренера, как мечтал в юношестве Макарский, из него не вышло, но в актерской карьере спортивные навыки ему очень пригодились! Актер находится в прекрасной физической форме.

«Зачет» пройдет при поддержке спортивного клуба «Форвард», а также главы администрации Чердаклинского района Марии Шпак. По итогам испытаний будут присваиваться спортивные разряды.

Елена Скворцова

Читайте также
25.05.2020, 16:00 Назван еще один зараженный коронавирусом в областном правительстве
25.05.2020, 15:38 Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы
25.05.2020, 14:09 Ульяновский филиал AB InBev Efes передал более двух тысяч бутылок кваса для жителей региона
25.05.2020, 13:59 В Ульяновской области завершается весенняя посевная кампания 23 мая Губернатор Сергей Морозов посетил КФХ Владимира Евстифеева в Новоспасском районе
25.05.2020, 14:30 Что можно, а что нельзя делать в Ульяновской области во время пандемии COVID-19
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх