Общество
05.04.2020, 14:00
 3257  

Анна Ромб покоряет мир изображениями чувственных красоток

23-летняя ульяновская красотка-фотограф Анна Ромб в детстве часто слышала критику в свой адрес. Девочка изо всех сил старалась доказать всем, что чего-то стоит. И доказала. Как полагает Аня, именно это повлияло на ее жизнь и становление как профессионала. Сейчас Анна успешный фотограф. Сложно сказать, как объектив ее фотоаппарата до сих пор не расплавился от такого количества сексуальных девушек. Красотки выстраиваются в очередь, чтобы потом похвастаться чувственными фотокарточками. Часть из них мы собрали в нашем материале.

- Что касается моей деятельности и отношения к ней родителей - отец с детства учил, что я должна быть независимой от них и добиваться всего сама, без их помощи. Можно сказать, что по этой причине мое детство закончилось очень рано, - размышляет девушка. - Ведь тогда я получала много критики в свой адрес. Безусловно, если бы всего этого не было, я, вполне возможно, забросила фотографию и ничего бы не добилась. Но многие годы я старалась лишь доказать, что чего-то стою. А отец научил дочь главному: что она должна быть независимой от родителей и добиваться всего сама, без их помощи. А мама долгое время считала мое занятие несерьезным и надеялась, что это просто хобби и потом я найду “настоящую” работу. Но позже, когда фотография стала приносить деньги, она поняла, что необходимость в другой работе отпала. И сегодня мама очень мной гордится.

Модель - Аделина

- Помните свою первую хорошую камеру и на что снимаете сейчас?

- Первый раз мне подарили камеру в 14 лет. В то время в моду вошли “зеркалки”. Поэтому я стала не исключением и выпросила у папы свой первый Nikon D3100. Позже я уже покупала себе технику сама. Сначала - Nikon 7100. А сейчас у меня Nikon D850.

Анна Ромб

- То есть до 14 лет и не думали о профессии фотографа или видеографа? (Я видела у вас несколько интересных видео в инстаграм).

- Да, до этого никогда бы и подумать не могла, что захочу стать фотографом. Снимала подруг, свою собаку, цветочки - иными словами, все, что попадалось под руку. И каким-то волшебным образом это переросло в работу. Порой кажется, что я стала фотографом случайно и неосознанно, но безмерно рада, что все сложилось именно так. И да, я ни в коем случае не видеограф. Несколько видео в инстаграм - это легкое баловство.

Модель - Нита

- Судя по вашей великолепной модельной внешности, вы, наверняка, не миновали занятия танцами, моделингом и другими творческими "вещами". Но, может, все было иначе. И вы, например, в школе любили решать алгебраические задачки или бегали, прыгали, занимались гимнастикой, наконец!

- Благодарю за комплимент, но моделлингом никогда не занималась. Ходила на хореографию в младших классах. А позже в моей жизни была только школа. На самом деле хотелось ходить на множество кружков, но у родителей не было возможности…

Анна Ромб

- Куда вы поступили учиться после школы? Успели поработать по специальности или сразу поняли, что будете заниматься другим?

- После школы поступила в УлГУ на специальность “Менеджмент”. Выбор обосновывался лишь одним - я пыталась попасть на бюджет, так как знала, что хочу зарабатывать фотографией. И мне очень не хотелось, чтобы родители тратили деньги на “корочку”, которая вряд ли мне когда-нибудь пригодится.

Модель - Аделина

- Помните свою первую самостоятельную съемку? Был страх "все испортить" или - что "ничего не получится"?

- Первые фотосессии начала проводить еще в школе. Сначала они были абсолютно бесплатными, затем с годами я стала получать за это все больше и больше. Первое время мама очень боялась меня отпускать на съемку с незнакомыми людьми. Но постепенно она привыкла к этому. Мне и самой было страшно первое время, но по другой причине - в детстве я была ужасным социопатом. И для меня общение с малознакомыми людьми было пыткой. Я совершенно не знала, о чем с ними говорить. И я безумно благодарна моей деятельности. Ведь сейчас я легко общаюсь с новыми людьми и располагаю их к себе, что очень важно на любой съемке.

Модель - Нита

- Интересно, а фотографу важна похвала клиентов или подписчиков канала? А если вас критикуют, расстраиваетесь, обижаетесь или просто идете дальше?

- Я очень зависима от мнения окружающих. Мне всегда очень важно, чтобы то, что я делаю, нравилось людям. И если одному из ста людей не понравятся фотографии, я очень расстроюсь. Но к счастью, я очень часто получаю настолько теплые слова в адрес своих работ, из-за которых хочется снимать все больше и больше. Особенно приятно, когда тебя хвалят не только клиенты, но и сами фотографы. Ведь я очень критична к своим работам, и мне сложно самой оценить свой уровень.

Модель - Роза

- Как фотограф вы проходили какие-то школы, мастер-классы? Или то, что вы делаете сейчас, это - ваше внутреннее "я". То есть, проще говоря, талант от природы?

- Мне часто говорят, что у меня талант, но я никогда не была с этим согласна. Те работы, которые у меня есть сейчас, - результат упорного труда и обучения в течение многих лет. Многие талантливые люди берут камеру в руки первый раз, и у них тут же выходит круто. Если найти мои первые фотографии - про талант не могло идти и речи! И сейчас я периодически учусь у других фотографов как онлайн, так и в других городах.

Модель - Алена

- Сейчас вы, по-видимому, сами даете мастер-классы, занимаетесь обучением. Это так? Мне понравилось видео по позингу. Это так красиво, естественно, изящно! Вот это уже абсолютно от природы, мне кажется, Или я не права? И пришлось набить не одну шишку, чтобы стало так естественно?

- Не могу сказать, что я много обучаю. Просто периодически стараюсь принести какую-то пользу людям. Да, у меня были видео по позингу. Я даже год преподавала в модельной школе фотопозирование. Как оказалось, это сложно для многих людей. Я же легко позирую лишь по той причине, что фотографирую и фотографируюсь уже много лет. Мое тело привыкло к камере, а в голове уже достаточно большая база поз. Но тем, кто делает себе фотосессии редко, это кажется сложным. Поэтому я стараюсь помочь им чувствовать себя так же уверенно перед камерой, как я.

Модель - Евгения

- Аня, у вас есть любимый молодой человек? Его мнение о вашей работе важно для вас?

- Я уже шесть лет в отношениях с молодым человеком. Я благодарна своей второй половинке, а также друзьям за честное мнение, поддержку и, порой, даже критику. Благодаря им я двигаюсь вперед. Ведь на одной похвале далеко не уйдешь.

- Все ваши модели – невероятные красотки и все такие секси! Вы специально таких моделей находите? Или в любой девушке можете пробудить эту удивительную древнюю силу, которая и есть красота?

- У меня очень красивые модели! Но самое большое заблуждение девушек, которые у меня еще не были на съемке, - это то, что ОНА не может быть одной из них. Это не так! У меня в портфолио нет профессиональных моделей. Все это простые девушки, которые доверились мне. И я показала их красоту так, как вижу ее сама. Позже, решившись на съемку, каждая убеждается, что она не менее прекрасна и может точно так же. Главное - полюбить себя и довериться фотографу.

Модель - Кристина

- А кто фотографирует и снимает на видео вас саму? Вы подсказываете, как лучше это сделать?

- Раньше я звала другого фотографа. И мы делали друг другу свежие кадры. Сейчас я все упростила: даю фотоаппарат своей подруге, объясняю, что нажимать, как снимать и так далее, а затем сама обрабатываю свои фото.

- Вы рекламируете женское белье? Каких магазинов, марок? (Если, конечно, это делаете). А сами какое предпочитаете?

- Что касается рекламы женского белья - мне проще назвать это сотрудничеством. Многие наши магазины без проблем дают мне одежду, белье на съемки, а в благодарность я с радостью отмечаю их на своих фото. Касаемо меня… Все очень скучно. Я, конечно, люблю красивое сексуальное белье, но гораздо больше я люблю его на своих работах. А для себя отдаю предпочтение минимализму и классике.

- В обычной жизни, вне салона или антуража для съемок какую одежду предпочитаете?

- Повторюсь, люблю минимализм. А еще черный цвет. В моем гардеробе в основном базовые вещи, миллион одинаковых футболок, джинсов и кед. Люблю выглядеть стильно, но просто. Крайне редко меня можно увидеть в туфлях или платье. Наверное потому, что большинство времени провожу на съемках, а там мне важнее сделать крутой результат, поэтому я выбираю удобство.

Модель - Оксана

- Как вы сами поддерживаете форму? Спа, салоны красоты, тренажерки? Сейчас это все сложнее, понятно, из-за коронавируса...

- Я регулярно забочусь о своей внешности. Для меня очень важно выглядеть ухоженно. Люблю походы к косметологам и прочие салоны красоты. Однако у меня большой провал с ЗОЖ - очень не люблю спорт и правильное питание. По закону подлости, только что решила взять себя в руки и спустя год начала ходить на тренировку. Но в связи с пандемией все закрыли. Думаю, это знак.

- Любите ли путешествовать? (Правда, сейчас с этим тоже сложно). Мечтаете побывать где-нибудь? Вообще, есть на планете место мечты? Место притяжения вашей души?

- Путешествовать люблю, но не могу сказать, что делаю это часто. Очень хочу это исправить и побывать во многих странах. Не могу сказать, что мечтаю посетить определенное место. Я хочу увидеть весь мир!

Анна Ромб

- Кем видите себя лет через пять-десять?

- Через пять-десять лет хочу смотреть на свои сегодняшние фото и думать, как это плохо! Иными словами, хочу вырасти в профессиональном плане. Хочу понимать, что я по-прежнему горю этим делом и изо дня в день радую людей своими фото. А еще что-то мне подсказывает, что на тот момент я буду уже женой и мамой, и очень надеюсь, что смогу совмещать работу и семью.

- Пандемия коронавируса наложила свой отпечаток на все стороны нашей жизни. Наверняка, и у вас наверняка возникли проблемы - со съемками, с переездами... Сидя дома, чем занимаетесь? Что посоветуете другим, запертым в пространстве комнат, квартир, домов?

- Да, пандемия с каждым днем влияет на нашу жизнь все больше и больше. Съемки переносятся, свадьбы в том числе, мои планы на Москву тоже сдвигаются на неопределенное время. Очень надеюсь, что все это ненадолго и вскоре все наладится. А пока у меня хватает работы - обрабатываю недавние съемки, занимаюсь домашними хлопотами, да и просто набираюсь сил на летний сезон - очень надеюсь, что он будет таким же насыщенным как прошлые годы, и никакие эпидемии не повлияют на это.

Светлана Васильева

Читайте также
06.06.2020, 00:25 Морозов рассказал о новом аппарате для дезинфекции людей от вирусов
06.06.2020, 06:00 Красотка-эльф из заведения Акулина худеет на работе
05.06.2020, 11:00 Федеральный инспектор Кулик, главы районов Макаров и Горячев отправлены на изоляцию
05.06.2020, 13:00 Коронавирус: прививки от COVID-19 начнут ставить осенью
05.06.2020, 09:14 В региональный Устав внесли поправки, ульяновцев приглашают к обсуждению
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх